| 45 older posts on previous pages | |||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Я чуть уши не словил входя в крутой поворот всего лишь на 40 км/ч... Правда это 2131, лифтованная и с грузом на крыше в 300 кг... Но при отрыве обоих правых от асфальта ощущения не особо приятные... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Я наблюдал как на кольце, 99-я с огромным холодильником на багажнике, на бок легла. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Бонифаций Reg.: 3/3/2009 | Скажите, люди добрые, вы для чего машины покупаете? Кстати, о реальных полетах)) Пару лет назад, я в правом повороте (небольшом и с пустой встречкой) обгонял КаМАЗ)) шел я примерно 110 км/ч. И тут, когда я поравнялся с его прицепом, этот самый прицеп уверенно пошел в мою сторону))) Я вылетаю на обочину встречки, и тут впреди вижу остатки песка с зимы. Подлетел я на этом трамплине метра на полтора и лечу в неизвестность, которая обернулось попаданием левыми колесами на гравий, а правыми на асфальт. Удар был такой, что у меня чуть позвоночник в трусы не осыпался. Машину еле выровнял, остановился. Этот дурак на КаМАЗе помахал мне ручкой и даже не остановился. Итог: несколько седых волос и пробитые амортизаторы с возникшими везде люфтами. Замеры показали, что пролетел я в воздухе11,5 м))) В грязь лезть незачем, но очень хочется. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | МИ}{@ник:
Чем выше центр тяжести, тем проще сделать уши. Я хочу запаску вывести на крышу, теперь вот вся в сомнениях: уши в мои планы пока не входят. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | У меня давно запаска на крыше. И еще в путешествиях канистры с 60 литрами бензина. И джек. И шмурдяк... Если прокладка нормальная, то ушей не будет... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Wert:
Какая прокладка? Где? Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Известно где — между рулём и сиденьем! | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | katzyn Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
purge Reg.: 5/26/2008 | Erka:
Полный привод - это диагноз. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Erka:
| ||||
Shuxer Reg.: 6/2/2006 | я думал такое тока в байках бывает))) сам ловил уши, ощущения впринципе интересные) если бы машина еще казенная была...... | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | ктонибудь может объяснить физику изза чего произошло? а то автор не доступен, хотелось бы избежать подобного. вроде ехал ровно а потом раз - и на боку http://trophy34.ru/upload/video/vyhuhol.wmv | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Дима_Телефонист Ямка под правым задним колесом. Сначала колесо соскользнуло в нее, потом уперлось в дальний край ямки, а накопленная при этом боковом скольжении инерция и перевернула машину. Центр тяжести у внедорожников расположен довольно высоко - из-за большого клиренса. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Добавлю, что перед "ушами" машина уже была наклонена вправо. | ||||
FreeLamer Reg.: 3/16/2009 | ALER
Наверное все-таки ямка под левым передним колесом.
Переднее левое колесо попало в яму, машина начала резко наклонятся влево, а из-за началного наклона вправо, в момент удара о карай ямы машина приобрела значительную инерцию. ALER, Ты это имел ввиду? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | FreeLamer Я, вроде бы, право и лево, а также перед и зад не путаю FreeLamer:
Из-за наклона влево машина вправо не перевернется. | ||||