Тогда мы разные видео смотрим на том котрое я смотрю - машина на левый бок упала.
http://trophy34.ru/upload/video/vyhuhol.wmv
| 60 older posts on previous pages | |||||
FreeLamer Reg.: 3/16/2009 | ALER Тогда мы разные видео смотрим на том котрое я смотрю - машина на левый бок упала. http://trophy34.ru/upload/video/vyhuhol.wmv | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | FreeLamer Ты прав, я смотрел совсем другой ролик. Похоже, Дима_Телефонист поменял его. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Ну тут вааще всё просто, центр тяжести пустой нивы с водителем, находится практически на его (водителя) правом колене, а линия баланса проходит естественно между передним правым и задним левым колесом. Центр тяжести оказывается сбоку левее этой линии, вот вам и ушки. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
BORMAN Reg.: 4/27/2009 | Раз было ехал я по городу, торопился , жуть.. 110 ехал, дорога вообще пустая, а там неровность на асфальте (как нижняя часть синусоиды с маленькой частотой) , про которую я забыл, хотя знал.. Подлетел я наверно на см 30 над асфальтом, и метра 3 в длинну, испугался, т.к. руль еле еле ужержал, когда машина на асфальт упала... А машине - ничего)) На рельсах както тоже подлетел тоже не хило.. А так вообще на поворотах резких, и на приличной скорости, позывов перевернуться не было, тока резина шипела сильно | ||||
acces969 Reg.: 6/23/2011
| пять страниц споров и разноречивых рассказов... и всего одно видео,которое ставит точку | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | acces969 а там ещё одно, когда задом едет и резко руль - из серии как Хаммер перевернуть Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
Олег 4х4 Reg.: 4/10/2012 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Отмечу, что в последние дни уже двое участников форума получили звание "Баянист" с вручением знака | ||||
Олег 4х4 Reg.: 4/10/2012 | Ну спасибо, чё...! | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | acces969:
Не нужно в качестве примера брать машины с изуродованными подвесками(опущенными\задранными жопами,на колесах непонятного размера)и т.д... | ||||
Олег 4х4 Reg.: 4/10/2012 | kosska:
Как например вот это? | ||||