| 105 older posts on previous pages | |||||
yonnex001 Name: Ярослав | MartiNNSS, нет таких. Но можно покрасить старые синим маркером. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | yonnex001 Фтопку маркер Нашел ручку шариковую с голубой пастой - выдул на лампочки и растер ваткой, щас на батарее сохнут, если результат устроит, скину фотки. Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | MartiNNSS В свое время так гирлянды делали, пасты красную, синюю, зеленую, особо экстремалы еще и мешали между собой. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
регион76 Reg.: 11/29/2011 | голубой цвет приманка для гаишников с уважением Андрей | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | регион76:
Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | регион76:
Обрати внимание на цвет огней, выдаваемый лампами голубого цвета. Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
регион76 Reg.: 11/29/2011 | MartiNNSS у меня один раз был случай сгорела лампа ближнего на газели в габаритах стояли белые диоды на посту гаишник докопался до этого диода говорит голубой я ему белый, он мне снимай на экспертизу, хорошо что у себя в городе- назвал пару фамилий и разошлись мирно, но диоды порекомендовал снять. Лучше не привлекать внимания специально ИХМО с уважением Андрей | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | регион76:
Чтож ты растерялся, я б сказал- снимай раз специалист, я только бензин могу заправлять. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | В очередной раз сдохли китайские ДХО-фонарики, решил разориться на подфарники с функцией ДХО, 21214371201001 - подфарник правый 863,00 руб. 21214371201101 - левый подфарник 685,00 руб. Я правильно понимаю, что они будут в комплекте со жгутом проводов? Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | MartiNN:
в магазинах видел со жгутом. Где будешь ты брать - неизвестно, зависит от жадности владельца магазина Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | MartiNN:
Да с коротким жгутом до разъема. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Кама3:
Брать буду в автодоке Жадность владельцев частных магазинов зашкаливает. yonnex001:
Т.е. номера правильные? И еще вопрос - жгуты не взаимозаменяемы? Т.е. от простых на ДХОшные и обратно не поставить? Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | MartiNN:
с небольшой доработкой подходят. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | MartiNN:
да, 00 без дхо, 01 с дхо. MartiNN:
Невзаимозаменяемы только в плане патрона. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Kuznec Reg.: 11/18/2014 | Господа, поделитесь мыслями) При переключении кнопкой с габаритов на ближний свет, вырубаются ВСЕ габариты, контрольная лампа на приборке гаснет, но ближний горит. НО если сделать тоже самое, но очень быстро (практически ударом), все нормально - горят все габариты, фары, контрольная лампа. Когда проявилось - по воняло проводкой минуту. Что что-то выгорело - понятно. Вопрос - где искать? Первое что в голову пришло - при быстром переключении не успевает отрубится реле замкнутое само на себя, но по схеме не разобрался что к чему. Господа подскажите куда тыкнуть первом делом, ибо холодно нынче в гараже зад морозить Заранее спасибо. PS сори если не туда | ||||