У меня диоды направлены во все стороны и их всего 13.
| 90 older posts on previous pages | |||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | 163RUS У меня диоды направлены во все стороны и их всего 13. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | AGNru если будет только он- тогда нормально. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | AGNru:
Такую? А мне показалось, что светят одинаково. Заменил стопы, но на всякий случай оставил штатные лампы накаливания в дополнительном стоп-сигнале "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | nibor, на стопы можно, на лампы которые длительно горят не желательно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Из-за отсутствия теплоотвода маленькие лампы с большим количеством диодом не лучший выбор. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | nibor Даже больше... такую же как у меня в передних... 13SMD. Впереди они хорошо работают, а вот сзади лампочки оказались лучше (в габаритах тоже диоды). Видимо из-за конструкции отражателя и рассеивателя. У меня стоят диоды МАЯК. Тоже китай естественно, но довольно приличный. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | PHILIPS & OSRAM уже сертифицировали, выпустили и толкнули в розницу дорогие светодиодные T4W & C5W а остальные типа P21W желтые, белые и красные еще дороже... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Denis_F Reg.: 5/10/2013 | Товарищи что может быть??? Периодически одновременно не горят: задний правый габарит и габариты номерного знака??? Товарищ ALER посоветовал разобраться с массой!!! А более конкретнее, где именно??? Я как догадываюсь, искать в районе левого борта над задним крылом и на полу у левой двери??? Или есть другие варианты??? | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | Denis_F:
Под одной из гаек которыми плафон прикручен. | ||||
Denis_F Reg.: 5/10/2013 | audiomonster:
Вы о габарите номерного знака??? Так они на саморезах!!! Одновременно не горят: задний правый габарит и габариты номерного знака??? Задний правый габарит - провод проходит по полу задней двери... за бачком заднего стеклоомывателя... Габариты номерного знака - провод проходит через верх задней двери в левой стороне к левой задней фаре, потом за бачком заднего стеклоомывателя... Потом обчим пучком уходят вдоль левого борта на задним крылом и тд... | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | Denis_F:
нет, я про основные габариты. | ||||
Denis_F Reg.: 5/10/2013 | audiomonster:
Перезачистил обе, результат нулевой... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Denis_F Правый не горит? Так и ищи, где у него масса. Черный провод. | ||||
Denis_F Reg.: 5/10/2013 | АЛЕР:
В курсах что черный... Масса на правый как раз на самой задней фаре верхняя гайка Одновременно не горят: задний правый габарит и габариты номерного знака!!! Значит у них должно быть что-то общее, возможно и масса... Тока вот где??? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А начинать знаешь, с чего надо было? С того, что посмотреть схему, например, в FAQ. Там как раз в искомом месте есть одна скрутка - у желтого провода... Вполне могла сгнить с 1997 года... | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Господа, нужен совет! Установил в подсветку фар лампочки philips blue vision ![]() Ну и теперь лампочки в основных габаритах откровенно желтят - может быть, кто видел BA15s лампы с голубой колбой? Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||