тогда можно ездить спокойно, у меня они тоже прозрачные полностью
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS: а что это означает "силыч, УПГС, АСК x " тока в личку напиши | ||||
landniver Name: Константин | Антоха:
ИИХО - убожество Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Я видел у нас в соседнем городе (Муром) ниву 21213 так у неё вот эти вырезы которые на капоте для блока поворотника и подфарника вообще задела полностью как будто там их и небыло . Подфарник реализован в фаре , а насчет поворотника незнаю . Сфоткать возможности не имею . Ткак как в другом городе. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | в ПДД написано огни поворотников должны быть желтого или оранжевого цвета - трактуй как хочешь (для ГАЙЦЕВ) Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS:
так вот именно что ОГНИ, а не рассеиватели | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | klr:
рассеиватели | ||||
Svetik Name: Светочка | Помогите разобраться! Проблемка небольшая: На моей машине у кнопки ближнего света 2 положения: 1 -включается ближний свет + габариты. 2- выключается ближний свет + габариты дальний свет включается рычагом на руле. Знакомый парень говорит, что должно быть третье положение кнопки, когда горят только передние габариты, а ближний свет нет. Он прав? И че делать? ПДД UBER ALLES | ||||
Kotofeich Reg.: 2/25/2007 | Ну по идее первое положение кнопочки,только габариты,а второе габариты с ближним! | ||||
Svetik Name: Светочка | В первом положении вообще ничего не загорается... При переходе на второе вкл. ближний свет + габариты. Ужас! Че делать? В сервис или своими силами как-то можно справиться? ПДД UBER ALLES | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Svetik Найди в FAQ схему, вытащи эту кнопку и сделай так, как нарисовано в схеме. Первое положение - все выключено, второе - габариты, третье - ближний (или дальний - по переключателю на руле) и габариты. | ||||
Svetik Name: Светочка | Спасибо, будем делать. Братцу доложила своему. Вроде правильную взяла. Электрооборудование - электросхемы Ваз-2121. К крокодилице должна подойти, наверно? Брат радиоинженер, пусть сам в схемах копается. Я в физике даже не 0, а -1. ПДД UBER ALLES | ||||
ПШ Reg.: 5/28/2006 | Svetik:
Насколько я понимаю, не должна. Нужна схема для ВАЗ-21213(14) | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Габариты белые светодиодые ламночки. Поворотники - желтые лампочки, повторители поворотников -оранжевые светодиоды. Задние габариты - красный диод. Задний стоп - обычная белая лампочка. Задняя противотуманка - красная светодиодная лампочка. Поворотники задние и задний ход - обычная белая лампочка. Подсветка заднего знака - два белых светодиода. | ||||
ohoho Reg.: 7/10/2006 | Я себе поставил и задние боковые повторители - на те места, где у старых нив катафоты, а у новых шильдики. Крепеж - 1 в 1.Наверное, завод так и хотел делать, но потом победила технологичность. | ||||
женя169 Reg.: 10/16/2010 | проблема при выкл. зажигании не горят габариты и приборка при любом положении кнопки в чем причина | ||||