Для дхо нужна спираль на 21Вт. Однако, при включении габаритов и т.д. дхо должны гаснуть. Если у тебя дхо и габариты будут одной и той же однонитиевой лампой, пусть даже более мощной, то тебя так же будут штрафовать, помимо этого в темное время суток ты будешь слепить встречные машины. Поверь, не зря у машин во всем мире предел мощности гарабитов 5 Вт.
frol314:
поставил блок из габарита и поворотника нового образца и нашел афигенные светодиоды... слева (в машине справа) старый светодиод (намного ярче штатной лампочки),а справа на фото (в машине слева) новый супер-сверх-мега яркий
У меня для людей с такими габаритами, есть гайки на 17.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
TyphooNick:
Ведь сильнее ближнего света они не станут.
С ближним сравнение не корректно, т.к. он светит вообще вниз. Тогда уж сравнивать его с дальним. Дальний слепит метров со 100, твои дхо буду слепить метров с 10, но слепить будут.
yonnex001, спасибо, логично. Если я правильно понял, то единоправильный вариант - это просто установить ДХО. Возможно найду новые "родные" ДХО. Еще раз спасибо.
frol314 писал(а): поставил блок из габарита и поворотника нового образца и нашел афигенные светодиоды... слева (в машине справа) старый светодиод (намного ярче штатной лампочки),а справа на фото (в машине слева) новый супер-сверх-мега яркий
У меня для людей с такими габаритами, есть гайки на 17.
приготовь гайки - на вот глянь фотки и видео!
кидай в монитор если слепит! все кто видел удивляются как ярко - никто ещё не сказал что слепит! потому-что реально не слепит вообще!!! они светятся, а не светят!!! (там всего три диода вперёд и пару десятков в стороны на отражатель) на растоянии 5м до стены почти ничего не доходит... слишком большое рассеивание...
ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк
У меня так же габариты сделаны... на SMD-диодах... никого они не слепят. Вы о чем вообще говорите если до сих пор пачками ездят с колхозным ксеноном? особенно в доп.фарах. Лампочка на 21Вт светит (соответственно и слепит) сильнее таких диодов, но при этом толку от неё меньше.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
P.S. пробовал их ставить в стоп, стало хуже светить, вернул сразу лампочку.
frol314, днем да, а ночью? На ночь они же или обычная лампа 5Вт?
теперь моя очередь отсылать на страницу назад? специально выходил и проверял ночью! не слепят!!! родные фары если задрать - слепят! допы дальнего света - слепят! а эти не слепят!!! я же писал уже что сам не люблю тех кто слепит! (у меня некоторые проблемы с глазами, наверное возрастное) спецом покупал ночью чтоб можно было померять и вернуть!!!
ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк
особенность всех фотиков такая... у них динамический диапазон гораздо уже, чем у глаза будет либо пересвет и видно что-то другое, либо недосвет и тогда видно фару, но всё остальное в темноте...
Name: Владимир Reg.: 7/4/2012 Posts: 110 From: Самара Age: 46 Car: ВАЗ 21214 2008 г., сцепление от Шнивы, подрулевые Шнива, двигатель стеклоочистителя 2110, РН 2123!!!) ГБО 2.0, натяжитель ISAI
11/5/2013, 11:48 PM +04
TyphooNick поставил со стандартным цоколем, там светодиодов под 20, ночью при габаритах достаточно света чтобы подойти к гаражу на расстоянии метров 5))) пока никто не жаловался, но смотрел спереди - вроде как ярко слишком, они все направлены вперед, но они диаметром миллиметра по 3-4... не знаю, слепит или нет, сейчас у многих в машинах светодиоды, даже в общественном транспорте встречаются...