| 60 older posts on previous pages | |||||
yonnex001 Name: Ярослав | Tatarin116, да. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Tatarin116 ДА! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
TyphooNick Reg.: 7/5/2013 | Други нивоводы, подскажите, пожалуйста, чем может в техническом плане грозить замена ламп габаритов А12-5 BA15s (5W) на следующие: А12-10 BA15s (10W) или А12-21 BA15s (21W). Преследуемая цель: сделать габариты поярче. Спасибо. .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l ----()lllllll() _(О)_)___(О)_)----)_) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | TyphooNick, ничем, кроме того, что ночью людей слепить будешь. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
TyphooNick Reg.: 7/5/2013 | yonnex001, спасибо. Но неужели такая большая разница между 5W и 10W!? Ведь сильнее ближнего света они не станут. .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l ----()lllllll() _(О)_)___(О)_)----)_) | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | 10W точно не слепит. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | TyphooNick, ближний свет светит на дорогу, а не прямо вперед, а габариты светят куда им вздумается, рефлектор там такой... Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
163RUS Name: Владимир | TyphooNick, поставь светодиоды, ярче светит, по мощности меньше и не греется... | ||||
TyphooNick Reg.: 7/5/2013 | 163RUS я стандартный цоколь хочу оставить, с ним ламп валом. Просто, наши украинские ПДД требуют следующее: "С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар". Вот и хочу сделать яркие габариты, чтобы не включать ближний свет. .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l ----()lllllll() _(О)_)___(О)_)----)_) | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | поставил блок из габарита и поворотника нового образца и нашел афигенные светодиоды... слева (в машине справа) старый светодиод (намного ярче штатной лампочки),а справа на фото (в машине слева) новый супер-сверх-мега яркий ![]() ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
TyphooNick Reg.: 7/5/2013 | frol314, вам, тольяттинским парням легко говорить о "новых образцах" и супер-пупер-гипер-ультра-мегаклассных прибамбасах .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l ----()lllllll() _(О)_)___(О)_)----)_) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TyphooNick:
Не преувеличивай. В Украине не меньше такого же барахла. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | TyphooNick, сделай ДХО по заводскому варианту, в ФАКе все есть, и ночью никого слепить не будешь. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | светятся вроде очень ярко но особо не слепят... сам не люблю ксенонщиков... сейчас пойду ещё раз гляну... как раз ночь! светодиоды покупал вот у этого товарища! http://vk.com/liteside Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд: проверил... на корточках сидел и сравнивал с расстояния 10м - всё ок не слепят! но ярко!!! более ярко чем ближний филипс +30 (кстати надо оптику менять!) ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
TyphooNick Reg.: 7/5/2013 | frol314 спасибо большое .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l ----()lllllll() _(О)_)___(О)_)----)_) | ||||