TurboMartin
Нет и небыло такого.
| 60 older posts on previous pages | |||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | Dizel_dt-75: чего именно не было? | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | А если такая ситуация - идёт поток машин, на перекрёстке, на светофоре зелёный, выехал на перекрёсток, а впереди едущие машины встали, а тут загорелся красный, я правильно понимаю, что это не попадает под второй пункт? | ||||
шама Reg.: 8/21/2011 | минивэнщик не попадет,проезжаешь,ты маневр должен завершить чтобы не создавать помеху на перекрестке,недавно спрашивал у дпс. | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | минивэнщик шама не попадет, так пришьют. Фишку про дистанцию никто не отменял. ....ну или перекресток должен быть ооооооочень широким | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TurboMartin дистанция - определение знаешь? если нет то разговор бессмысленный а если знаешь то можно отмазаться. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | Dizel_dt-75:
разговор о том КАК и ЗА ЧТО могут наказать, в нашем государстве по сути своей - бессмысленный. Но эта тема не для этой ветки. искренне желаю не встревать, чтоб и отмазываться не приходилось. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TurboMartin +100 Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | TurboMartin:
Да к тому же, как доказать, что при вьезде на перекрёсток, машины ехали? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | минивэнщик я вот купил регистратор, точнее подарила супруга. Пора себя защищать активно, а не доказывать что ты прав с пеной у рта. Теперь диалог с сотрудниками интересный: - вы нарушили .....(пункт правил и тд и тп) - составляй протокол и свидетелей ищи в суде разберемся. Как правило потом звучит - ты че самый умный? ответ - не, не самый, самый умный бы и не остановился. Как правило (если нарушил и действительно за дело остановили) стараюсь по всячески задобрить и сбить цену (было 1 раз за этот год) ПС купил регистратор- сразу после того как незаконно лишили прав на 4 месяца, в суде не доказал с "диагнозом" нет оснований не доверять сотрудникам" Зато коллегия судей (после моей жалобы) сняли судью с должности. ППС как раздолбай катался без прав 2,5 месяца. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALEX 26 Reg.: 1/31/2011
| тоже езжу с регистратором полгода. останавливали 1раз, показал документы и поехал. часто поднимет палку- увидит регистратор- машет- езжай дальше. правда и нарушать практически перестал, в основном превышаю скоросной режим. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | ALEX 26 то же самое. Да и скорость то редко нарушаю, точнее очень редко, а вот разводом наши гаишники страдают, сказывается нехватка нарушений в районе. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | Dizel_dt-75:
Мне тоже супруга всякие прибамбасы к машине покупает, тут на 20-ти летие совместной жизни подарила автомойку, думаю следующим, будет видеорегистратор, недавно медведь дорогу перебежал, когда с работы ехал, жалко регистратора небыло, так то полезная вещь и не только при общении с ментами(или как их сейчас - понтами). | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Штрафы видали со следующего года? http://www.drive2.ru/cars/lada/p…chback/leganzzza/journal/184817/ Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
ProFeSor Reg.: 7/20/2012 | Xak4x4:
Хм... мне нравится. Я за! Вот только для алкашей маловато наказания. С уважением, Федор. ProFeSor: ПРОраб ФЕдор СОРотокин | ||||
jon61rus Reg.: 12/24/2012 | Вот тока с балами зря сделали Я водилой работаю в Москве штрафы часто бывают начальник платит особенно часто за въезд за пределы третьего кольца и за перевозку опасных грузов! | ||||