| 15 older posts on previous page | |||||
serg1 Name: Сергей | А я не увидел страшного штрафа в 2,5 килорубля за установку дополнительных фар. Или проглядел? Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | А меня млин достали те умные , которые считают, что у них кровь голубее для стояния вместе со всеми в пробке и объезжают по трамвайным путям. По Варшавке еду. А потом пропускай их перед собой перед стоящим на путях гайцем. ПОДЛО это млин... Так же как и объезд по тротуару. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а можно ли выезжать на бардюр и продолжать движение , и что за это может быть | ||||
да нельзя никуда выезжать, тем более на бордюр:) вам надо поездить на легковушках, а то вы правила забывать начинаете:):):) бордюр - нарушение разметки, то же что и сплошная. = | |||||
А скажите, братцы, какая административная (или ещё какая) ответственность наступает за эксплуатацию т\с без техосмотра??! Спрашиваю потому, что слухи идут: кто-то говорит, что разрешено гаицам штраф брать и скручивать номера, кто-то ещё чего рассказывает... Может точно знаете юридическую сторону этого вопроса? В каких рамках имеют права действовать Гаишники? | |||||
По КоАП за некоторые нарушения применяются Разные меры пресечения. За управление ТС без документов (забыл док-ты на машину)- 1. дается 3 часа на подтверждения, что ты эт ты и машина твоя, тебя отпускаот с документами . 2 Оформляется протокол о нарушении машину на шртаф стоянку (далее по тарифу)+ штраф Поправьте если напутал что | |||||
Dragon Name: Кирилл | Клипер Свинчивают номера, далее 2500 за езду без номеров. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon На каком основании снимаются номера? Ответтье только без эмиоций, типа - чё хотят то и делают и т.д. Мне важно знать юридическую сторону дела- типа: Законный акт такой-то от такого числа | ||||
| |||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Я по трамвайным рельсам на разделительной огромную пробку объезжал (там где заделительная кончается идет расширение дороги на трамвайные рельсы). Перед разделительной знак "объезд препятствия" не стоял. На перекрестке, где я въехал, рельсы были на одном уровне. Там где съезд с трамвайных выбежал гаец мне дорогу перегородил, хамить начал, орать, чем меня совсем разозлил. Выписал постановление, что нарушение расположения ТС на проезжей части, 200р. На что последовала моя жалоба, с указанием вышесказанного, что не правильно он статью применил, да и ваще, теоретически, в этом месте я ничего не нарушил. Начальник постановление отменил и обещал его наказать за излишнее хамство, что мол, не первая жалоба. Что мне действительно грозило, что я нарушил, объяснить не смог. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч 12.9 ч.4 от 300 до 500 или лишение прав на 2-4 мес 10.1 Народ кто попадал недавно и что лучше говорить в ДПС дабы не лишили рпв (с крещением меня 1 раз)))) | ||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | NeoJet:
0. Не нарушать так грубо. 1. Если таки отобрали права и выдали повестку в суд - обязательно явиться в образе бедного студента. Говорить ИМХО, что ехал со скоростью потока, а выловили только тебя... Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | Кто знает , есть ли таблица новых штрафов , и где ее достать!!!??? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | а разве за ремни сейчас не 500 уже?..... мне кажется таблица устарела... или я не прав.... кстати недавно гаеры угрожали мне лишением прав за то , что я,(прскочив ул. Дурова) повернул с проспекта Мира на садовое направо где висит знак поворот направо запрещен.... за это что грозит???отдал 500 р... походу развели "редиски".... | ||||