| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Antonio: (и только, иначе просто не получится).
Можно кусками. Стыки на полосках отопителя.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: bruce: А вот старую пленку ничем смыть не мог а содрать тем более (древняя светло-синяя пленка была)- только лезвием "Gillette"- на 4 стекла убил 5 лезвий - потом в теплой воде отмыл от остатков клея - результат великолепный.
Стекла по 100 р. новые. Стоило ли чистить? Или маркировка важна? |
|
Reg.: 2/16/2005 Topics / Posts: 7 / 391 From: Нижегородская обл. г. Выкса Age: 40 Car: 21213 1.7 98г. | Я ту слышал , что есть тонированные стекла , не шелкография , не плёнка , простые стёкла только тёмные . Кажется их в Бору делают . У кого есть информация по этим стёклам . Заранее спасибо. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | ASPIRIN52: есть тонированные стекла , не шелкография , не плёнка , простые стёкла только тёмные
есть. Причем с ними вроде как даже можно ГТО пройти. |
|
|
|
Reg.: 3/31/2006 Posts: 98 From: Москва. Жулебино. Age: 60 Car: "Лисовоzz-2" УАЗ 3163, "Лисовоzz-3" УАЗ 3163. | Тонировал 2 года назад у знакомых, которые этим зарабатывают деньги. Сделали оч.хор. Пленка амерликанская в широких рулонах(в розницу я её не видел). Степень прозрачности ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) канечно не по ГОСТу,но меня гаечники видят,претензий нет. Борские тон.стёкла стояли у меня раньше на зубилке... ![Thumb down [:down]](/em?em=ZG93bg) выбросил деньги, толку - 0! солнце как нагревало салон без них так и с ними. ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4) Главное КАЧЕСТВО ПЛЕНКИ.
Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | какой пленкой лучше тоеироваться мне нравится зеркальная.У кого какие варианты? |
|
rusl: мне нравится зеркальная
Тебе ндравицца, а другим как на тебя на дороге смотеть? Подумал??? Особенно ночью!!! У меня окна затонированы (задние пассажирские и багажные), но я никому своим вкусом не мешаю. Подумай о последствиях... |
|
Главное чтобы водителю всё было видно из машины, а видно ли его это уже не главное. Мне например комфортнее когда меня невидно. Едешь, в носу ковыряешь... PS: жаль нельзя лобовик закатать тонировкой... |
|
63 RUS одно дело, когда тебя не видно, другое - когда ты своим зеркалом (а rusl хочет зазеркалить) других слепишь |
|
Reg.: 7/28/2005 Topics / Posts: 1 / 2646 From: Иваново Age: 50 Car: Нивка2121... г.в. затертый1,9i и прочий мелкий тюнинг Мурзик МВ 300TD 93г.в. | 63 RUS: PS: жаль нельзя лобовик закатать тонировкой...
ну вы даете нормальный человек себя зрения не лишит
мышь вездеходная |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Бульдог Согласен. Хотя сам в такие ситуации не попадал. Машины тонированные зеркалкой - редкость.
mouse733 Не сильно затонировать, будет в самый раз... |
|
mouse733Купил свою НИВУ тонированной, промучился на ней 1месяц и ободрал тонировку ![Thumb down [:down]](/em?em=ZG93bg) Невозможно ездить даже днем, не говоря о темном времени суток ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4) |
|
Mr.Dow Я месяц не мучился - с передних окон и лобовухи ободрал в первый же день. Ну, а задние мне не мешают, так даже лучше - можно спокойно переодеться, хоть до трусов разденься - темнота! |
|
Reg.: 1/24/2006 Topics / Posts: 1 / 865 From: Саранск Age: 52 Car: 21214-20 2005г, УАЗ-31512 91г. | Хочу на двери атермальные зеленые стекла, тинтед которые. Кто нибудь слышал есть для безфорточных дверей или нет? Не найду никак ![Sad [:(]](/em?em=KA)
С уважением, SVA |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | БульдогА ночью задним ходом в ограниченном пространстве запарковаться не пробовал? ![Sad [:(]](/em?em=KA) |