| 15 older posts on previous page | |||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Гайковерт рулит. Трудозатраты уменьшаются в раз. С опытом можно и 8-ку закручивать гайковертом. Говорю как человек, работавший с гайковертом около года. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | у моих друзей вот такой ресивер в гараже | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Long Face Фильтры от пыли, масло- и влаготделители - они относительно недорогие... А вот что жалко - так это малярам деньги отдавать. Так что ты наверное прав, это наверное хобби... Буду дальше изучать вопрос... Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Дима_Телефонист У друзей, вероятно, в гараже автосервис, судя по размерам гаража А судя по размерам ресивера - они по выходным на дирижабле кататься любят Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Обзавелся темным гаражем с нормальным электричеством. Вопрос такой, что бы купить более менее приличное литров на 100, естесно под гайковерт и покраску. Т.к. скорее всего будет возможность достать краскопульт, гайковерт и т.п. на шару, нужен голый компресор. Какую модель можно выбрать, из недорогих? | ||||
FRAER Reg.: 5/11/2010 | Подскажите кто каким копрессором пользуется. Хочу купить. споьзование не частое: продувка, покраска, пневмоинструмент (ну так если вруг подарят). Что надо к нему купить для покраски: краскопульт и шланг (понятно), а еще? | ||||
А если по бюджетнее. | |||||
Long Face Reg.: 2/17/2005 | FRAER А побюджетней смысла нет, этого еле хватает, особенно если пневмоинструмент. Докупить для нормальной работы придётся это: | ||||
gans274 Reg.: 11/5/2008 | У меня стоят два рессивера по 100л от жд вагонов, +50л на компресоре... Воздуха хватает и на гайковерт, и на пневмо зубило, и на гриндер, только уж очень долго компрессор качает такой объем. Похоже скоро придется покупать новый агрегат. Мне по OFFу ваши ROAD! | ||||
BaragoZ Reg.: 11/26/2010 | Думаю взять компрессор небольшой и машину покрасить ок и ворота, если что и вредителей опылять на деревьях )))) выбор стоит между малыми - fubag и abac , модели fubag OL 231/24 СМ (или 50 CM) и abac Pole Position 241 24л. Если кто знает, что плохое или хорошее за них, то решительно прошу сообщить ) и тут читал, что 25л ресивера хватает на покраску одного элемента, я так понимаю 50литрами каши не испортишь, вопрос в том целесообразно ли ? производительность у обоих приблизительно 200л. | ||||
Long Face Reg.: 2/17/2005 | BaragoZ Какой брать вобщем без разницы, они все где-то на соседних заводах штампуются и скорей всего будут работать достаточно долго. У меня похожий работает лет 5 уже, без обслуживания вообще... Хотя масло конечно давно пора менять А ресивер чем больше, тем лучше. | ||||
кокс Reg.: 5/3/2011 | а у меня вот такой, и больше не надо 4х2 | ||||
Рафаиль Reg.: 3/17/2010 | Всем доброго времени суток. В гараже валяется старый советский холодильник. Вот и залезл вопрос в голову - А можно ли из него сделать гаражный компрессор? Стоит ли заморачиваться, и стоит ли он того? Люди не нарушают лишь одни законы........законы физики | ||||
кокс Reg.: 5/3/2011 | на фотке вверху и3ображен компрессор как ра3 от холодильника, по моему его 3вали гордым именем "3иЛ" 4х2 | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | был у меня зил,работал очень короткое время,секунд 20 и затихал,ну я на релюшке или как там она называется замкнул контакты отвёрткой,сгорел красиво,вопрос ,в интернете много чертежей и конструкций компрессоров из холодильников но добыть информацию не получается,можно ли красить таким детали машин большим краскопультом,понятно что рессивера из огнетушителя не хватит на покраску всей машины нажав тапку в пол,можно ли например нормально красить короткими не замучевными блин как сказать то движениями что ли? сори если не понятно,бухой. Ну ещё вопрос хватит ли сил у насоса аэрлайн для подкачки калёс на покраску ,покупать большой компрессор не хотелось бы,места очень мало и светится в гараже с дорогими игрушками не охото,но компрессор нужен,может есть ещё какие то способы собрать компрессор,у соседа от газировошного аппарата компрессор,зверь машина,может можно ещё от чегонибуть нарыть? | ||||
1977 Reg.: 3/19/2010 | у меня авелко 50 л ресивер... на все хватает, НО -крашу в "сервисах-гаражах" , где ребята больше понимают, -пневмоинструмент на одну-две машины-баловство -если руки чешутся (а они чешутся!) всю внутрянку-днище-запросто и с удовольствием... и на антикор приспособу заготовил... никак не могу с ней расстаться.. | ||||