Куда еще глядеть?
| 435 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Jacobs: 2/21/2024, 6:29 PM +03 ›› Читать, и выполнять рекомендации, и подробно отписываться, если хочешь, что б помогли | ||||
Jacobs Reg.: 2/18/2024 | Леонидыч Да, пост товарища не идентичен, но все равно схож. Вчера поменял датчик скорости, обнаружил трещины в изоляции проводков, которые идут к штекеру. Заизолировал. Обрадовался, что тяга восстановилась, машина наконец поехала. Чек потух. Но сегодня утром при запуске снова загорелся. И через полчаса автомобиль снова заглох на выезде к перекрестку и долго не заводился. Вернее он заводится, но тут же глохнет. Прогазовался до 6000 оборотов и съехал обратно с дороги. Вот сейчас сижу в ней. Обороты держит высокие. Когда включаются вентиляторы обороты падают до 1000. После нажатия на газ обороты скидывает не сразу. | ||||
Jacobs Перезапустил мотор, обороты нормализовались. Ну и как правило после такой свистопляски пару часов работает норм, не глохнет. | |||||
Gena Name: Геннадий | Я бы вернулся к топливу:б/насос,фильтр,топливные трубки.Проверить давление топлива. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Читать ошибки, устранять причины их возникновения, сбрасывать их, ехать в сервис, ехать в гараж, пшикать в "дышло" | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Jacobs У меня очень большие подозрения на ЭБУ .Если скинуть клейму АКБ на 10-15 мин примерно а потом подсоединить и пробовать завести что происходит ? | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Jacobs РХХ проверялся/менялся? | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Инж он надёжней ка | ||||
Jacobs Reg.: 2/18/2024 | Бумбараш Нет. Купил сегодня, походу буду менять | ||||
Lewik Чек гаснет. Работает какое то время нормально после этого. Но потом снова эта проблема повторяется | |||||
alawast Фильтры все поменял. А что значит пшикать в дышло?) | |||||
Asmussen Name: Дмитрий | Jacobs: 2/22/2024, 11:32 PM +03 ››
Ооо... Это знают только завсегдатаи. Это операция проделывается в первую очередь при любых неполадках двигателя. Искать поиском по дышлу и Леонидычу. Нивовод волею судьбы | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Jacobs: 2/22/2024, 11:31 PM +03 ››
Какиё ошибки опять появляются ? Jacobs: 2/22/2024, 11:32 PM +03 ››
Леонидыч расскажет Jacobs: 2/18/2024, 5:38 PM +03 ››
Так это же вроде ошибка по ДМРВ, если я не ошибаюсь. Поправьте, кто точно знает. | ||||
Jacobs: 2/18/2024, 5:38 PM +03 ››
Часом в разьём контроллера вода не попала ? Что-то подозрительно ошибки всех основных датчиков присутсвуют. Датчик скорости, ДМРВ, датчик кислорода, детонации. Разве что не хватает ошибки датчика коленвала для полного счастья | |||||