| 3300 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Наверное любая резина на камешках, а в частности на щебне или песке, так себя ведет. Замечал такое не раз. И на К 139 в частности. Так что по аккуратней на поворотах | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ПЕЧАЛЬКА! Вопрос от 01 февраля 2017г «Производят ли на заводе Шины К-139 195/80 R16?» Ответ от 04.марта 2017г «Да.Но с этого года уже НЕТ!» "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
AASS Reg.: 12/25/2012 | nibor:
Действительно печалька. Хотел свои на Шевика переставить. Кстати, юзал кто на ШНиве к-139? Знаю, ставят, но как себя при этом Шнивка чувствует не пишут. | ||||
Вессель Чак Name: Алоизий | nibor:
Жаль. Забавная была резинка... Аналоги её и Вли5 в природе существуют в таком же ценовом диапазоне? | ||||
Дядя Reg.: 6/13/2010 | Вессель Чак Барнаульская 139, но лотерея... =( Да здравствует разум - да сгинет маразм! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Дядя Forvard Professional 195 R16C "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Могу ошибаться, но - считал по фоткам и по своим покрышкам число шашечек сбоку протектора - на барнаульской на 2 больше Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Так может просто шашечки поменьше размером, вот и получается их больше. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | alawast Не, именно из-за диаметра, думаю... Ряд покрышек для задних колёс тракторов МТЗ разных мощностей при одинаковом протекторе и разных размерах имеет разное количество елочек... Думаю, принцип тут тот же... Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
doktorleks Reg.: 2/23/2011 | Вариантов все равно теперь нету, придется уходить на другую резину ВАЗ 2131 КРОК : ЛИФТик, удалены ГК, РВ 213, Multitroniсs X140, защита днища от Ф-дизайн, оптика WESEM, К-139, И-511. Нивка ушла жить к новому хозяину. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | doktorleks Не в два раза, а на 2 шашки больше А почему уходить? При всех нюансах барнаульский форвард - дёшево и сердито, как я думаю. А выкласть в 2 раза больше денег за кордиант, который гудит и истирается быстрее, да к тому же и ниже - мне лично не захотелось чёт... | ||||
Изменение диаметра окружности на 1 мм даёт увеличение длины его окружности на 6 мм. На сантиметр - на 6,2 см. Не так уж и мало Нет ожиданий - нет и разочарований. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Rocksteady У вас в Башкирии пи равно 6,2? Rocksteady:
| ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | ALER Не, пи как всегда пи. Формула длины окружности же С=2пиR, или С=пиd,меняем диаметр на на 1 мм - длина увеличится на 6,28 мм. Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Rocksteady:
R - радиус. А ты пишешь: ALER:
| ||||