А можно прямо статистику: кто травит резину на камерах и без камер, плюсы и минусы в обоих случаях?
Ах, вы не травите резину? А зачем вам тогда МТ?
Чуть не забыл. Ещё одно условие, чтобы травиться - это хороший компрессор в багажнике.
| 3285 older posts on previous pages | |||||
AASS Reg.: 12/25/2012 | Кама3:
Статистики не знаю, но травлюсь периодически до кило. Проходимость много выше. Но уж если на мосты сел, дальше травиться смысла нет. Тогда Хай Джек или помощь друга на зубастом УАЗе. Чтобы травиться, обязательное условие - хампы на дисках. У меня стандартные кременчугские с хампами. Ремонтироваться не приходилось, но надеюсь прокол заделаю и без снятия колеса, не говоря о бортировки. Для ухабестой трассы очень тяжёлая резина и без камеры. А какие плюсы в камерах? А то лежат просто так. Чуть не забыл. Ещё одно условие, чтобы травиться - это хороший компрессор в багажнике. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Может в этой теме, а может в другой какой, говорилось, что К-139 Кировские можно до единички травить. Сам правда не пробовал, нужды не было. | ||||
AASS Reg.: 12/25/2012 | alawast:
Читал, что травятся до 0,8. Сам травлюсь периодически до кило. Проходимость много выше. Но уж если на мосты сел, дальше травиться смысла нет. Тогда Хай Джек или помощь друга на зубастом УАЗе. Чтобы травиться, обязательное условие - хампы на дисках. У меня стандартные кременчугские с хампами. Ремонтироваться не приходилось, но надеюсь прокол заделаю и без снятия колеса, не говоря о бортировки. Для ухабестой трассы очень тяжёлая резина и без камеры. А какие плюсы в камерах? А то лежат просто так. Чуть не забыл. Ещё одно условие, чтобы травиться - это хороший компрессор в багажнике. Извиняюсь за повтор. Просто обращаю внимание. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | AASS:
Честно говоря, я их тоже не вижу. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Я на соревнованиях травлюсь до 0.7, иногда до 0.5. Колеса собраны с камерами. Пока ни разу не разувался (тьфу 3 раза). Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Травил по 0,3 очень помогает не сесть на мосты, на камерах. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Вопрос, в этом году появилось заметное "козление" на колесах. Колеса стали овалом что ль. Как исправлять не подскажите? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Dizel_dt-75 Кировская? Или барнаульская? Тоже опасаюсь разрушения покрышек... Невооруженным глазом видно, что протектор сварен из левой и правой половинок, и стык этот далёк по форме от совершенства - ступенька видна... Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
doktorleks Reg.: 2/23/2011 | Dizel_dt-75:
Да не овалом, скорее всего грыжа вылезла на протекторе. Я из-за этого новый комплект купил, хотя на прежнем еще по 6мм протектора было. Руль стало дергать как при разбалансировке, только прямо с момента троганья с места, повесили на станок, а там на колесе шишка... Ну все, на выброс. Да, травился до 0.7, но тогда стояли камеры. ВАЗ 2131 КРОК : ЛИФТик, удалены ГК, РВ 213, Multitroniсs X140, защита днища от Ф-дизайн, оптика WESEM, К-139, И-511. Нивка ушла жить к новому хозяину. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | doktorleks У меня сантиметр протектора... Грыж не видно вроде. Rocksteady Кировская. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
AASS Reg.: 12/25/2012 | Dizel_dt-75:
Я так понял, что дисбаланс появился на К-139 после переобувки с зимних. А как хранились колёсики? Стравленные или накачанные, горизонтально лежали или вертикально стояли? Если стояли скачанные, да ещё под нагрузкой, возможно нужен небольшой пробег чтобы выровнялись. Я теперь храню горизонтально, с килограммовым давлением. Заломов не стало. | ||||
doktorleks Reg.: 2/23/2011 | Dizel_dt-75:
У меня было 6мм и тоже увидел только на балансировочном станке. Она была прямо на протекторе, длиной примерно 10см и шириной около 2-х выступание не более 0.5см. ВАЗ 2131 КРОК : ЛИФТик, удалены ГК, РВ 213, Multitroniсs X140, защита днища от Ф-дизайн, оптика WESEM, К-139, И-511. Нивка ушла жить к новому хозяину. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | AASS:
+1. Зимние и вообще все колеса храню так же. Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Вводные: резина из этой темы, укатанный щебень с песком, скорость около 60-70км/ч. Начинаю чувствовать, что теряю управление... Авто короткими промежутками по полсекунды теряет связь с дорогой... Вопрос: это резина не может зацепиться или что-то с подвеской? Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Кама3 Как ни странно, но либо одно из двух, либо все вместе. Колесо может катиться вместе с камешками, создавая такой эффект. Если на других дорожных покрытиях такого нет - с подвеской порядок. Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||