| 495 older posts on previous pages | |||||
Зверобой Reg.: 4/11/2012 | Подскажите какие колпачки лучше поставить, вроде кировские хвалят машина встала времени нет сильно тему штудировать Глаза боятся - Нива едет! | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | блин вот понять таки не могу МСК у меня таки или поршневая... Пробег 135200 км | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Shuhrat так поверь компрессию. или религия не позволяет? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Dizel_dt-75компрессию мерил летом по 12 очей(+/-0.1), может там так много масла что маслом поднимается компрессия. кароче сейчас пробег(по спидометру) 102900км (реальный около 106т.км), поставил на ровную площадку и добился уровня макс ровно, буду смотреть за сколько км упадет до середины. Пробег 135200 км | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Shuhrat После пробега сразу никакого масла не будет... 12 нормальная компрессия, может просто утекает откуда? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Dizel_dt-75 я просто не могу поверить, что МСК могут так сильно пропускать масло Пробег 135200 км | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Shuhrat:
от максима до минима прохаживает 7 ткм Берегите родных | ||||
Йогурт Баянист Reg.: 11/18/2007 | Ещё как могут. Особенно, слетевшие. У меня свечу закидало так, что ЭБУ её отключил из-за пропусков. Я её когда достал, электродов не увидел - комок чёрный. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Shuhrat Ищи утечку, ну еще может залегли маслосъемные. Посмотри на корпус РВ он черный становится в мете прорыва газов. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Dizel_dt-75:
есть такое, но не черный, а коричневый...эту фигню там заметил еще при пробеге около 30-35т.км..так и езжу === приехали колпачки Элринг и Виктор Рейнц, более чем уверен, что Виктор рейнц подделка, причем наглая и бесстыжая, насчет элирнга не знаю, неохота такие ставить, лучше кортеко возьму(они зеленые, четкие ровные надписи(выштамповка) ) а эти Виктор Рейнцы такие кривые что даже заусенцы имеются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() заказывал в экзисте пришли через 10-12 дней! Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Кортеко ![]() Пробег 135200 км | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Shuhrat У меня после 100 тысяч нет, снимал распред аж 2 раза, и думаю пора его выкидывать наверное! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Shuhrat А я себе эльринг поставил. Надписи четкие. Выхлоп стал гораздо чище Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Коллеги! В колпачках есть еще одна тонкость...Их нельзя забивать! При этом бывает что либо слетают по зиме, либо плохо работают. Видимо - дело в ослаблении посадки, если стукнуть лишнего. С тех пор как я перестал пользоваться молотком - проблем с ними не было. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Там проблема скорее не в ослаблении посадки, а в том что когда сильно осаживаешь его на втулку - она распирает уже часть колпачка на конус, и тогда уже рабочая кромка расширяется. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Нивер Согласен. Сталкивался и с таким. Был мотор, отдали в доплату за переборку другого - там колпачки почти все слетели, явно их заколачивали молотком. До усеру... Хорошо запрессованные снимаются иногда нелегко, были случаи отламывания верхушки направляющей. А в общем- ничего сложного, внимательность и аккуратность и все получится. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||