Буду пробовать с классическим балончиком.
Черный цвет в районе порогов лучше наверно хамерайтом покрасить?
| 795 older posts on previous pages | |||||
Камривод Reg.: 10/31/2014 | спасибо. Буду пробовать с классическим балончиком. Черный цвет в районе порогов лучше наверно хамерайтом покрасить? 21214М, 2011 - стандарт+ "живая" safari 540 CAMRY V40 R1 -2010 | ||||
ETE253 Reg.: 12/17/2013
| 2011г. Наврятли мурена, а 377 , 2ух оттенковая ,с зеленым и синим | ||||
Юра Атом Name: Юра | Обновлю тему. Покрасил Ниву сам но максимально хорошо , насколько смог и насколько понял предварительно. 1 полный пескоструй снаружи (кроме днища и внутри) 20000 руб 2 в течение трёх часов покрыли двоем эпоксидным грунтом (2 компон) валиками и кисточкой, за два раза. 6000 руб 3 через двое суток матование поверхности вручную крупной шкуркой. Сдувка пыли. Смывка пыли. Обезжиривание. Почти бесплатно но ушёл день и руки болят. 4 Нанесение Раптора валиком. Да да, именно тот самый полиуретан, без разбавления дополнительного. В два три слоя вышло. Шагрень конечно не идеальная, да и кузов у меня помят. Ничего не шпаклевал. 25000 руб. 5 задувка в полости расстопа. Будем посмотреть Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | Юра Атом: 7/3/2023, 2:42 PM +03 ››
А фоточки можно, интересно глянуть ;) | ||||
Юра Атом Name: Юра | hmuriy Итоговой фото нет, приезжаю поздно. Крупно пытался сфоткать шагрень после двух слоёв валиком. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | Юра Атом: 7/4/2023, 10:35 AM +03 ››
Ну шагрень то видно ;), но на первой фотке есть ощущение не прокраса или тоньше слой, а так норм Наверное тоже так покрашу, только в темно зелёный ;) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | У нас бы фиг кто согласился валиком красить. Все профессионалы, все понтовитые Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Юра Атом Name: Юра | Я долго читал, гуглил, вживую мучал народ, психанул и решил делать так. Конечно жалко Ниву, если сгниет.... Но моя совесть чиста, сделал всё что мог. Через неделю соревнования, постараюсь ветки объезжать (ой дурак....) | ||||
hmuriy: 7/6/2023, 7:59 AM +03 ››
Вы очень глазастый, да, там только один слой!!! По итогу три раза красил валиком, всё нормально, ровно легло, шершавенько... Итоговое фото позже, я ещё буду низ в чёрный раптор красить, поверх белого. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | |||||
D1MA на Ниве Reg.: 7/16/2015 | Юра Атом Просьбы выложить фото конечного результата. Ну и по технологии окраски валиком есть вопросы, как красили стойки и прочие неудобные места? А так вариант интересный. П.С. почему воспользовались пескоструем, а не смывкой с дальнейшей зачисткой ржавчины? | ||||