| 15 older posts on previous page | |||||
Rahmulik Reg.: 1/5/2008 |
Еще раз, слова это слова, а бумага это бумага. Блок на а/м 2121 и 2104 один номер имеет? Если да, то еще раз в нашу гаевню и требовать письменный отказ если завернут. | ||||
Дима43рус Name: Дмитрий | Rahmulik как я понял заворачивают по 2 причинам его ниву. 1.система питания не штатная. 2. модель двигателя не соответствует используемой Модели т.с.именно модель двигателя а не номер. ваз 21213. газ/бенз | ||||
Selenum Name: Владимир | Rahmulik Номера разные, даже объем разный - 1.6 был а стал 1.5. | ||||
Дима43рус Система питания стоит от нового двигателя. Просто видно первый гаец не понял что у меня мотор свапнут, подумал что просто переделал на инжектор. | |||||
Дима43рус Name: Дмитрий | Selenum насколько я понимаю важна модель двигателя а не номер . главное чтобы номер двигателя не числился в розыске. если модель другая это уже внес. изменений в коснтрукицю ваз 21213. газ/бенз | ||||
Selenum Name: Владимир | Дима43рус Ну вот мне и предлагают, либо ставь старый, либо регестрируй новый, тоесть нужно ехать в специальный институт типа НАМИ и за кучу денег сертифицироваться. | ||||
bor_n Reg.: 1/31/2007 | Selenum Делай как проще, (лучше карб поставь, мне так кажется) и езжай на тросе с "неисправным", если это прокатывает. Оформлять изменения в конструкцию авто сейчас немерянный гиморрой. Увы. Летом, возможно, выйдет регламент и полегчает, но не обязательно. 15 решалам - это не дёшево... Дешевле купить и поставить мотор "как в ПТС", а инжекторный положить на полку или вернуть на место в машину после регистрации или продать. очень нравится ходить пешком....только в эти места доехать надо :-) | ||||
Mishel Name: Михаил | bor_n:
Дешевле такие сюрпризы вычислять до покупки. Mishel. | ||||
Artem174 Name: Артем Сапунов
| Selenum Попробуй в область съездить. У нас в городе тоже иногда докапываются, а в соседних пригородных поселках нет. | ||||
bart Reg.: 8/30/2010 | Artem174 Может у вас там прокатывает смена гаи на другой в область | ||||
pb Name: Никита | Всем привет! Появилась возможность купить хорошую Ниву :) Но, у нее резаные арки и резина 205/80-16. Каков шанс получить проблемы с постановкой на учет? Если с резиной вопрос решаем, то с арками малость сложнее... Хотя, порезаны они аккуратно, не сведущий не поймет. Был у кого опыт постановки на учет нивы с резаными арками? Диагностическая карта есть. | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | С арками все просто, покупаешь ремкомплект по 800 руб 1шт задний на скотч клеишь и вперед.передние крылья еще проще. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
pb Name: Никита | батька махно:
Что за ремкомплект? Пластиковые накладки или как? Вообще стоит обрезанную машину покупать? | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Нет,именно железные арки задние,ремонтные. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Andrey-nivovod Name: Андрей | Доброго времени суток! Я тоже приобрел Ниву 2121 1990 года выпуска, и у меня та-же беда. На учет не ставят, сначала не нравились им спортивный руль и иносиденья - поменял все на родное. А сейчас и двигатель их не устраивает. По ПТС модель двигателя 2106 (номер не указан), но по факту на номерной площадке надпись следующая: 2121 051.... хотя блок имеет отливку 2106. Говорят ставь двигатель у которого номер с 2106 начинается или через НАМИ оформляй... Фото прикрепляю. Как думаете правомерен отказ в регистрации? | ||||