nibor Reg.: 10/10/2012 | Selenum В ГАИ знают,что карбюраторные ДВС идут в з/ч,поэтому уперлись.Делай из твоего инжа 21067 карбюраторный (снять ресивер и рампу,поставить впускной коллектор с карбом,мех.бензонасос,трамблер,сменить звезду маслонасоса,карбовую проводку ДВС и снять инжевый бензонасос, ЭБУ) "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Selenum Name: Владимир | nibor А вот если только снять инжектор, поставить коллектор и карбюратор и, ничего не подключая, приехать на тросе в гаи, так пойдет? | ||||
Чечако Name: Владимир | Selenum У нас пойдёт, т.к. заводить движок ты не обязан, главное заранее приехать на галстуке, на площадку для сверки. | ||||
P.S.: гаишники уроды, какое их дело как осуществляется подача топлива, если ТО в порядке и топливо разрешен. бензин. На Ниве стояли шины: Лето, кордиант офф-роад 205/70/15. Зима, И-511. | |||||
MICASS Reg.: 4/17/2012 | Чечако Гаишники тут непричем,они делают то что им предписано,а вот кто разрабатывает и утверждает,вот эти действительно уроды. нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти. | ||||
Дима43рус Name: Дмитрий | не согласен. при регистрации авто сотрудник мрэо допускает автомобилем к участию в дорожном движении. а автомобиль на тросу... тоже могут "завернуть"... ваз 21213. газ/бенз | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Дима43рус:
Но сначала надо "пройти техосмотр" и купить страховку "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Чечако Name: Владимир | Дима43рус:
Поэтому и пишу: Чечако:
Чтобы у сверщиков вопросов не было почему так приехал. Опять же где регламент, что авто должно приехать само? А вдруг бензин палёный и сломался по пути на регистрацию. Зарегистрирует и поедет в сервис спокойно "чинить". Среди них тоже люди попадаются, если не лезть в бутылку, а объяснить, что предыдущий хозяин пообещал подать документы на утилизацию, если сегодня не успею перерегистрировать... Тем более визуально машина будет в стоковом состоянии. Соответственно выглядеть карбюратор должен, как будто там и стоит. Можно, кстати, было попробовать в другое подразделение съездить на сверку и там на учет поставить. Может там не такой принципиальный сотрудник. На Ниве стояли шины: Лето, кордиант офф-роад 205/70/15. Зима, И-511. | ||||
Дима43рус Name: Дмитрий | Чечако у нас в МРЭО машины заезжают в бокс их там осматривают. и выезжают. я прицеп легковой новый на учёт поставил летом в августе . так ко мне сотрудник лазил в кузов камаз. я прицеп на осмотр в камазе привёз. предварительно написал на сайт гибдд. там ответили не вопрос вези! ваз 21213. газ/бенз | ||||
Rahmulik Reg.: 1/5/2008 | ИМХО. Требовать письменный отказ от регистрации. И к руководству. Прокатит, делали! | ||||
vladimir21213 Reg.: 12/25/2010 | Автомобиль не на ходу "Для того, чтобы поставить на учет старую машину, не на ходу, нужно учесть некоторые нюансы: ○ для регистрации оформляется полис ОСАГО на 20 дней, для которого не предусмотрена диагностическая карта"; ○ привести транспорт на сверку номеров можно на эвакуаторе или на буксире. Источник: https://avtoguru.pro/registraciaya-tc/avtomobil.html Avtoguru.pro © | ||||
Чечако Name: Владимир | Дима43рус Жестко там у вас У нас, есть гаевни, где своим ходом в живой очереди движешься на встречу сверке (центральные или областные в Екате и Челябе). Есть где можешь загодя приехать, встать на открытую площадку перед МРЭО, взять заявление для сверки, дождаться выхода инспектора, он сам подойдёт все сверит, вы не съезжая с этого места, можете идти на регистрацию, можете уехать. Эти в провинции. Регистрироваться сейчас можно в любом отделении РФ. Инспекторы бывают и спросят: "Чего мол к нам приехал, а не по месту жительства?" А ты им даже отвечать не обязан, имеешь право на регистрацию авто. На всю процедуру постановки на учёт, не больше часа На Ниве стояли шины: Лето, кордиант офф-роад 205/70/15. Зима, И-511. | ||||
Selenum Name: Владимир | Да я был уже в 2 МРЭО - пушкинском и мытищенском. В одном сказали менять инжектор, в другом сказали чтоб я вообще ставил мотор родной от 2121, а не от 2104. В них, кстати, надо своим ходом в боксы заезжать. Я уже и решалам звонил, они мне ценник выставили в 15к и проблем не будет. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Selenum Шанс-напиши на Автоваз запрос о возможности такой замены.Если ответ будет положительный,останется выписать липовый заказ-наряд на сертифицированной СТО "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Чечако Name: Владимир | Что-то мне подсказывает, что эта тема
Надолго пропишется на форуме (не по случаю топикстартера, удачи ему в постановке на учет!), т.к. такие мелкие переделки вносились через одного, тем более на древние машины. Интересно, перенос генератора тоже смотрят? Получается, на будущее выход один, покупать авто в строгом соответствии со стоковой комплектацией или не покупать. На Ниве стояли шины: Лето, кордиант офф-роад 205/70/15. Зима, И-511. | ||||