| 30 older posts on previous pages | |||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Странно, у меня в декабре при постановке на учет полицейский не стал смотреть на двигатель, хотя я спросил - оттирать номер или как.. | ||||
Andrey-nivovod Name: Андрей | В другом ГИБДД поставил на учет без проблем, на номер двигателя вообще не смотрели. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Вроде наиболее подходящщая тема... Вопрос возник с переоформлением документов на афто. Всвязи с переменой места жительства, я обязан переоформить доки на афто, но "бомжевал" я пару лет , и "бомжую" поселе по временным регистрациям, постоянное МЖ было всего на пару месяцев... Как я должен оформлять тот же ПТС, СТС и скажем, права? Временное буду делать в другом городе, постоянное, возможно, где был на учете сам и мои драндулеты... Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
LKA Name: Konstantin | Коллега с работы при осмотре устал промывать таблички с номерами и пошел к старшему жаловаться на придирки инспектора, в итоге сам старший подписал бумажку. Родственницу при осмотре инспектор отправил мыть всю машину и двс. Помыла, приехала на следующий день, другой инспектор только вин сверил, на двс даже не смотрел. Я когда свою 21213 на учет ставил - только табличку возле аккума от пыли протер, правда на читаемость это не повлияло, но выгибаться инспектор не стал. Отличный конструктор для детей послешкольного возраста, а если правильно собрать, то он реально тащит. | ||||
Cheas Reg.: 8/6/2018 | Ребята, хочу оформить свою Ниву в Гибдд, но колёса стоят 30". Меня завернут гаишники? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Cheas Вполне могут завернуть. Поэтому берутся колеса штатного размера - у друзей/знакомых. | ||||
Cheas Reg.: 8/6/2018 | ALER Ок, а в какой ветке лучше попопрошайничать колёса? Может найдутся тут добрые люди? Друзей нивоводов у меня нет, к сожалению( | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Cheas Продублируй в двух разделах: Северо-запад и Купля-продажа. Названия тем сформулируй так, чтобы выразить всю суть. | ||||
Lolek86 Name: Алексей | Всем добрый день! Возникла проблема с постановкой на учет своей Нивы 2121, Движок родной рассыпался в хлам, предложили ДВС 2130 карб, в ГАИ не ставят на учет, типа модель двигателя другая. Я им ответ Автоваза, а они "Нам пофиг". Кто прав? Подскажите. | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Lolek86 Приказ МВД России от 26.06.2018 N 399 17. Регистрация транспортного средства, изменение его регистрационных данных, связанное с заменой номерных агрегатов, производится с учетом требований пункта 4 настоящих Правил на основании заключенного в установленном порядке договора либо иных документов, удостоверяющих право собственности на транспортное средство и (или) раму, кузов (кабину) и подтверждающих возможность допуска их к участию в дорожном движении по дорогам общего пользования на территории Российской Федерации. В случае замены двигателя транспортного средства на аналогичный по типу и модели, внесение сведений в банки данных о владельцах транспортных средств о его номере осуществляется регистрационным подразделением Госавтоинспекции при производстве регистрационных действий на основании результатов осмотра без представления документов, удостоверяющих право собственности на него. Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Lolek86 автотаз прав. если действительно завод или ставил сам, или допускал официально установку этой модели двигателя на эту модель автомобиля. правда как это донести до гайцов - не знаю. видимо к начальству ихнему сходить с официальным ответом завода | ||||
Dj_John Reg.: 11/22/2008 | Также установил на 2121, инжектор 21067, так как модель другая вписывать не хотят. | ||||
Lolek86 Выложи официальный ответ автоваза, посмотреть что они там пишут. | |||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Здравствуйте. Не знаю в эту тему пишу или нет, но вопрос вот в чём. Купил б/у Ниву, не без проблем поставил на учёт ( двигатель был с другим номером, не вписанный в ПТС. Быстренько состряпал договор к/п на двигатель от прежнего собственника). Получил новый ПТС, СТС, номера. Прошло 3 дня, проверяю авто на сайте ГИБДД а там такого сочетания номера и СТС не найдено. Почему то информации ещё нет в базе. Как часто она обновляется? Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
serega-z Reg.: 1/21/2017 | gondurasec Про базу не скажу, не знаю. Непонятно по двигателю, не той модели был? | ||||