Домен создан... Надо подумать о дизайне этого сайта. Кто готов поучаствовать?
| 45 older posts on previous pages | |||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | А нельзя зделать просто, незатейливо, без бантиков и рюшечек? Например, так http://unix.ginras.ru/ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | rdoctor Мне думается, творчество предполагает и оформление сайта соответствующее. Это не склад, а, скорее, театр или галерея. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Выделила дизайн сайта "Фотоальбом" в отдельную ветку, потому что у него специфические проблемы и все-таки ему требуется отдельное внимание. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Kockul, а мне "забор" (сайт 4) понравился, оригинально. | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Leona Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 58 секунд: Вот в качестве темы. Сайт оформить в виде стенгазеты. Немого кривенько, немного аляповато, с налетом наивной непосредственности. Шрифтики (заголовки) "от руки". Ну вот что-то в таком духе. Поскольку творчество Нивоводов все же скорее художественная самодеятельность, нежели профессиональный Арт. хотя допускаю, что самородки есть и среди нас. | ||||
Я конечно понимаю, что все мысли о ДРФ, но всеже в качестве идейки, мыслишки, элемента так сказать оформления. Чую, опять скоро будет! | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Kockul Ух ты! Только нужно еще куда-то вставить ссылку на форум с логотипом. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul бис!!! браво!!! Маэстро!!!! | ||||
|
Чую, опять скоро будет! | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Kockul Потрясающе... | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Если всем понравился вариант с дневником, то я попробую, только мне нужна картинка большего размера с хорошим разрешением. Kockul, ты можешь мне такую переслать? Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: И сразу вопрос по существу. А подменю как выводить, в таком же дневнике? Тогда нужно побольше строчек нарисовать. А если и их не хватит? Как-то нефункционально получается... Может, лучше "Забор"? Мне кажется, его проще реализовать. | ||||
| К концу недели отпишу. Чую, опять скоро будет! | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Leona А это уже программерские проблемы. Рыбу делайте. С кодингом помогу. Decide just what you believe. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul тогда от тебя на мой мыл 777 в поле тема набросок в полном разрешении графическом и по возможности точнее обязательно по слоям разобранный. а? ещё тот шрифт что ты использовал. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Большая коллекция русских шрифтов есть у меня, правда весь архив (rar) весит около 4 Мб, если надо, заказывайте. | ||||
Друзья, у нас прорезался новый талант, но он что-то поскромничал и выслал мне эскиз по почте. Выношу его на всеобщее обозрение с небольшой цитатой. "Краткая предистория: ...думаю что: любой нивовод, от-мала до-велика - далеко не уедит - без своего "любимого" набора инструментов... ...,но вдруг у него на пути попадется, что-такое - необычное, - и он машинально начинает рыскать рукой: по карманам,... залезает в бардочок,...достаёт сумку с инструментами... ,но таки не находит того - что он искал... всё это он найдёт в "АртНиве", на его выбор: - "перо" - поэзия,проза - "кисть" - графика,живопись - "рулетка"(?) - юмор имхо: ,думаю нестоит писать по буквам "поэзия","проза","графика","живопись"... - творческий чел. найдёт подходящий инстрУмент ах, да... "гаечный ключ" тож(активен) - пожалуйте в "Форум" -- yooshkin." | |||||