Домен создан... Надо подумать о дизайне этого сайта. Кто готов поучаствовать?
| 30 older posts on previous pages | |||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Alex A. Bel. Фу какой пративный Чую, опять скоро будет! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А что, второй вариант очень даже ничего (первый явно заточен под Черного Нивовода, а у нас и юмор имеется). Только ALER просил совместить логотип, со ссылкой на форум, что-то вроде этого, только шрифт повычурнее: | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul уже лучше. (помнишь что говорил про то, что никого не слушай что за попсовые кнопки? Что за цветовая гамма? З.Ы. а почему действительно не возьмёшь в руки кисть? а? | ||||
| Alex A. Bel.
Так то ж арт, поэтому спецом "попугаев" разбросал Зы. Повторюсь. я никогда не рисовал сайты, да и не такой уж я гуляка по инету, чтобы нахвататься всяких там темок. Вот. Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul вот это и хорошо, ты можешь нарисовать что-то нестандартное. | ||||
| Alex A. Bel. Тогда один технический вопрос.
насколько я понял, кнопки не в теме. Или только такие? Или вообще, каким макаром перемещаться по сайту. можно ведь и вообще упростить до просто перечня произведений в виде ссылок. которые открываются в отдельном окне. ну типа того, что сейчас вместо арт нивы. ? Чую, опять скоро будет! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kockul Замечание по последнему варианту. Плавный переход тона - значит jpg, тяжелый, ба-а-альшой. Если цвета не обязательно чистые, но без плавных переходов - можно сделать gif, который весить будет раз в 10 меньше. А то и в 50. Leona Все-таки я не такой шрифт имел в виду. Представь себе каллиграфическую букву Ф, наклонную, с "флажком" типа тильды влево от палочки вверху. Внешние стороны буквы и палочка - толще, т. к. как бы пером написано. Где-то я видел такой шрифт. Вот его хорошо бы использовать в оформлении. Браузер его не знает, поэтому использовать только в рисунках. | ||||
| Что делать Вот "утренний гламур" Добавлено спустя 15 минут 2 секунды: Это, конечно не сюда, но поскольку тема про сайт, хочу проконсультироваться, вот по какому вопросу. вот ссылочка http://www.belushka.narod.ru/main.htm, это сайтик части моей жизни. При загрузки ничего не весит, практически, очень легкий, но с виду достаточно нагружен, а при загрузки форума ощущаю тормозную тяжесть. Хотя с виду ыорум гораздо проще выглядит Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul во! во! уже лучше. стоит ещё поработать над этой темой. Скажем убрать бэкграунд под текстом. текст лучше всего чёрный на белом фоне. убрать ненужные рюшечки типа вазовского шильдика (причём тут ваз вообще?) заменить их в последствии счётчиками нормальных поисковиков (для рейтинга CRT)... по той ссылке - 404 | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Розовый цвет очень не люблю Alex A. Bel. Счетчики, ты считаешь, нужны? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul к форум подключен мускул MySQL а это время... | ||||
| Alex A. Bel.
Ну нельзя же так буквально все воспринимать. это же просто пятно
Ну это для меня полная непонятка
Тут я не понял ALER
А какой? не голубой же?
Ну нельзя же так буквально все воспринимать. Я вообще не понимаю, чем заполнить основное пространство. Там могут находиться ссылки на конкретные произведения, которые будут открываться в отдельном окне без
Может кто-нить обрисует скилет, так сказать конструкцию сайта, а я попытаюсь набросить на него одежды. Добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды: вот пять раз пытался всавить картинку, ничерта. последний раз и забиваю Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul 404 - это любимая интернетовская ошибка - документ отсутствует. т.е. твоя ссылка ведёт вникуда... | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| Я вот, к примеру, открываю кучу страниц, рассказов, и потом в оффе их читаю, на что порой уходит 3-5 часов(сова я, точнее соВ В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||