Домен создан... Надо подумать о дизайне этого сайта. Кто готов поучаствовать?
Гость Reg.: 12/6/2004 | я готов поучавствовать но не как дизайнер, а как кодер.. mysql, php , html & etc. если что нужно обращайтесь.. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Leona Скажи что ты хочешь видеть на сайте. Имхо просто внятно представить не могу. Рассказы, байки, стихи, сказки ? (или это секрет aka Валентин | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | а граф.изображения? | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Может какой подбор инфы нужен ? Так я могу попробовать... Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Bladerunner
Тоже. Это с самого начала задумывалось (написано в другой ветке). Pilot 4x4
Все по умолчанию берется из форума. В этой ветве речь идет о разработке веб-дизайна сайта. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Думаю, слишком много наворачивать не нужно, всякие фреймы и т. д. Однажды видела сайт, стилизованный под страницы блокнота (на сером фоне белый листок в клеточку, а сверху пружинный переплет). Будет время, поищу. Может, что-то в этом роде или свиток древний изобразить. Основной текст внурти, а меню где-нибудь снаружи. Для рисунков - рамки разные и т. п. | ||||
Вот, порылась в компе и нашла интересный образец, сохраненный в виде index.html. Сам сайт, очевидно, почил в бозе. Я попыталась вставить этот индекс вместо того, что на art.niva4x4.ru, но выводится только текст. | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Leona отличная рыба! для сайта на котором много писанного текста - просто замечательная рыба! Я долго маялся со своим дизигном, предполагалось много такого текстового материала и не нашёл ничего лучше чем схема у ixbt.com, но это проще, следовательно лучше. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Конечно же нельзя... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ALER можно использовать идею. Нарисовать свою рыбу. Это запросто. потом рыбу натянуть на шаблон дримвьювера... и понеслась! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Можно, причем должны быть какие-то нивоводские мотивы. Но это пост скорее Леоне, чем мне | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ALER могу поучаствовать в разработке стилей и резке рыбы на шаблон. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Короче.Честно беру на себя эту гадкую обязанность(назначаю себя добровольцем).Есть одна идея. Но в силу отсутствия у меня художественного восприятия мне нужен в помощь человек умеющий рисовать. Не обязательно художник, но с чувством прекрасного. Идея дизайна следующая. Представляется страница в виде штурманского планшета, с закладками. На бакгроунде бледненькая розовая карта(или другая). Вобщем вот что тут я накидал. С цветами конечно надо побаловаться. В это ракурсе можно поиздеваться как следует. PS:огромная просьба, пальца'ми не тыкать и палками не бить. Ну не умею я рисовать. Decide just what you believe. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Первое впечатление - мрачные цвета. Бэкграунд должен быть таким, чтобы не затруднять чтение текста. По поводу блокнота вообще. Он листаемый, т. е. каждая страница имеет определенную и ограниченную длину? Или прокручиваемый, т. е. страница вырастает в длину так, чтобы поместился весь файл, каким бы длинным он ни был? Во втором случае как-то нелогично получается... | ||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| По поводу дизайна есть прикольные теиы http://www.mjau-mjau.com ребята просто занимаются дизайном. и это хорошо у них получается. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: http://www.naaf.no/pollen/pollenvarslingen26.swf | ||||