Таким макаром может и машина в момент сгореть...
| 15 older posts on previous page | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | ТЕХНИЧКА Таким макаром может и машина в момент сгореть... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Печка может быть просто забита листьями В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
ТЕХНИЧКА Reg.: 3/9/2005
| MasterHome может... жалко будет... создается впечатление что мы давно в аду, а хобби это мука которую мы сами себе выбираем | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | LOMM Судя по всему мало тосола через радиатор проходит, я бы начал с краника. | ||||
сашок (ижевск) Reg.: 1/20/2006 | LOMM Проверь шланг на печку, он может быть с перегибом. У меня конструктивно так было, без перегиба не встает. - в итоге отпилил и отрезал лишнее суважением | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | купил электронасос от Волги. завтра буду колдовать... как думаете, его лучше на входной или выходной шланг ставить? еще сейчас кран возьму и радиатор вытащу, погляжу думаю сил хватит все сегодня на улице сделать. вроде потеплело... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | LOMM От ГАЗели наверное все же? Почитай ФАК все ставят на выпускном патрубке. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | LOMM Была такая проблема на старушке 2121. Оказалось все просто радиатор был просто засорен или как сказано выше запаяны каналы. (лежит в гараже, нет времени разобраться | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | LOMM:
Т.е. ток жидкости через радиатор печки такой слабый, что как только вентилятор включается, он быстро откачивает тепло из него. LOMM:
Однозначно нет! Лучше поставить электрического помошника (см.выше)Evg За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alek923 при нормальном радиаторе (читай медном незабитом) можно и без электропомпы. зато в эти морозы понял что термостат от шн действительно полезен будет | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | urik@vti:
А вот летом в пробках, на холостых, машина начинает греться, если нет э/помпы. Так что она по любому нужна, вот накоплю денег -поставлю! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alek923:
в пробках советуется даже на пониженных передачах ездить (для тех, у кого штатный вентилятор остался). а вообще, поскольку эл. помпа встраивается в печной канал, то, получается, вы предлагаете летом в пробке печку врубать?.... кстати, в таком случае можено предусмотреть реверсное включение вентилятора печки, чтобы он на улицу гнал воздух | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | LOMM:
Да. Я по жизни мезнущее существо, но мне тепла Нивы хватает даже при теперешних -30. У меня в этом году было так, что соскочил тросик с крана и кран остался в некотором промежуточном открытом состоянии, а рычажок ничем не управлял. При этом трубки то были горячие, но этого тепла категорически не хватало даже осенью. А у тебя может быть тепло до радиатора печки доходит, но внутрь почти не попадает ? Т.е. сочится туда тонкой струйкой и все. Забилось что нибудь там например. Поэтому и выходная трубка еле теплая. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Alek923:
я бы поспорил. у меня стоит штатная помпа,но медный радиатор печки - и все в пордке. а краник у меня 3-й за полтора года - предыдущие текли/не работали. правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | поставил только что новый медный радиатор и шаровый кран. не сказать, что Ташкент, но уже можно шапку в салоне снимать. эл.помпу не решился в такой мороз ставить. | ||||