в каком диапозоне цены на "куски металла"?
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сгнило днище,где купить днище?сколько стоит? в каком диапозоне цены на "куски металла"? | ||||
А варить то его есть к чему? | |||||
есть,вроде пока еще живо | |||||
Видел в ЮП порту продавались кусочки днища, но я бы мастера сначала нашел который возьмется за это дело, а не днище покупал скорей всего за это дело возьмутся только далеко от москвы километров так за 100 ))), а в Москве цена космической будет | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | цена космической покажется даже далеко от вас,а если недорого то накосячат сильно мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ну у меня дядя родной жестянщик так что об этом договорюсь,интересует диапозон цен на металл?)куски железа | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | В Москве цены космические на это дело. Как я говорил раньше, есть знакомый за 150 км, который москвич 41 переварил идеально и недорого. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Я когда искал железяки на старую машину ,днище случайно видел ~3500. Но это в прошлом году. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В Москве цены космические на это дело. Как я говорил раньше, есть знакомый за 150 км, который москвич 41 переварил идеально и недорого////// хотелось узнать сколько примерно будет стоить пороги .поддомкратники и крепления реактивных тяг.и как связатся с мастером. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Твой вопрос - для раздела "Купля-продажа-сервисы". Но не уверен, что кто-нибудь ответит. | ||||
IIIokep Name: Михаил | Хм, а как насчёт листового железа? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Какого листового - кровельного? Это ведь лист не какой попало | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | А причём тут кровельный металл . Тебе сказали про листовой металл . А это не обязательно кровельное железо ю Просто просто приезжаешь на строй рынок или на базу оптовую . И смотришь листовой металл. ТАм должны быть разной толщины . Они идут листами вот поэтому так и называется . Берешь 2мм и заделываешь там все . Чего надо можно попробывать и выгнуть. Но это надо метелл по тоньше | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | в ростове дно 21213 стоит 2т.р. максим отличного качества моторный щит 600р брызговики в сборе по 1800р | ||||
Добрый день...подскажите пожалуйста....нужно переварить Ниву 93 года...потому как днище окончательно сгнило.... пороги живые... сгнили лонжероны и само днище... что необходимо купить для того чтобы переварить? сварщик есть..проблем с этим не будет...новый кузов не предлагать... и еще... есть Нива в хорошем состоянии ...снятая с учета(без номеров). Нивка снималась в кино и двери благополучно обстреляны... можно ли в тот кузов перебросить мои потраха... потому как все новое...коробка .мосты ... сцепа...подвеска после ремонта... что нужно сделать чтобы оформить это дело? если конечно такое возможно( повторюсь- машина без номеров на кузове) что по посоветуете? | |||||