На джимни тоже запчастей море
| 825 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Ferox66: 2/25/2024, 8:17 AM +03 ›› Ага, китайских подделок по космической цене | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Globetrotter Какая пятерка?)) Таких цен уже нет, на 110а 8300. Только на иномарку купил и забыл, а тут как повезет. Я как то сравнивал цены например Ховер н3 и нива, Ховер почти во всем выигрывает по цене, по-моему даже на этом форуме писал. Да и аналоги там можно хорошие найти по нормальным ценам, а на ниве одна фигня. В общем если сравнивать Солярис и ниву, то Солярис дешевле выходит, а джимни да, там все дорого, но в тоже время запчасти доступны | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Ferox66 КЗАТЭ штатный 80 А- примерно 6500 р. Не к чему вкорячивать туда нештатные и более дорогие на много ампер гены! А китайские машины, они только по кузову китайские и по мелочам, а движки зачастую японские, с соответствующими ценами и известными проблемами в данный момент времени. Какой движок в третьем Ховере? Mitsubishi? Вот-вот... | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Niva67: 2/25/2024, 8:44 PM +03 ››
Надо брать версию 1.5 (V 1.5). Версия 2.1 может не работать с Lada Niva. | ||||
Globetrotter: 2/25/2024, 9:30 PM +03 ››
Но если машина с кондиционером, то Ferox66: 2/25/2024, 9:11 PM +03 ››
и есть штатный. | |||||
Ferox66 Name: Сергей | Globetrotter Нет, движок китайский аналог движка Митсубиси и новый он стоит около 130к)) на ниву примерно также стоит) | ||||
Globetrotter Да и на джимника бу движок с маленьким пробегом купить не проблема и стоить он будет дешевле нового нивовского. Про ресурс даже говорить нечего 🤷♂️ бу двигатель джимни в разы больше проедет нового нивовского🤷♂️ к сожалению так все и есть, хотя я сам думал что наши машины дешевле в обслуживании и запчасти доступнее, но с опытом приходит понимание, что если у нас в стране с каждого угла о чем то орут и доказывают, то значит все обстоит совершенно наоборот. И имея в наличии две иномарки и ниву, теперь понимаю, что в обслуживании нива сложнее и дороже, так как качество на дне, зато денег за это гавно просят слишком больших. Не говорю уже что например Солярис ремонтируется на коленке и намного проще нивы🤷♂️ | |||||
Единственное почему езжу на ниве это тюнинг, вот тут да, из всех внедорожников на ниву самый дешёвый и доступный тюнинг! | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Ferox66: 2/25/2024, 10:49 PM +03 ››
Продай это гавно и не мучайся! И не будет повода ныть. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Ferox66 Name: Сергей | РыболовЪ Когда надо будет продам)) я лишь высказал мнение, основанное на опыте пользования как русских машин, так и простеньких иномарок. Конечно с новыми, даже, китайцами не буду сравнивать, там цены космос | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | Ferox66: 2/25/2024, 10:49 PM +03 ››
он будет ломать камыш и бредняк?на Ниве я приезжаю почти везде куда хочу.и прицеп и горы. и в багажник мопед . и три профиля 100х100х3метра. и багажник закрывается. Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Ferox66: 2/27/2024, 7:56 AM +03 ››
Да просто у тебя в 99,9% постов хоть вскользь, да о том, какая Нива плохая. Читаешь твои высказывания, и вспоминается анекдот про мышей, которые жрали кактус! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Ferox66: 2/27/2024, 7:56 AM +03 ››
Ferox66: 2/27/2024, 7:56 AM +03 ››
Ну езди на хундае по болотам | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Ferox66: 2/27/2024, 7:56 AM +03 ››
Открыл Америку. Естественно монопривод проще в обслуживании и бензина меньше ест. Но есть нюансы. Нивовод волею судьбы | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Ну, я тоже нынче езжу на пузотерке, дороги гребут, но вот когда таять начнёт, и ямы будут в пол колёса поедем на ниве, плевать на бенз.да и прицеп на ней таскать. Она мне только на дровах каждый год экономит 20 т | ||||