Dizel_dt-75
Сначала я не понял,думал о машине,теперь понял:на местности.Да,тогда только якорь или закопанная запаска рулят...
Сначала я не понял,думал о машине,теперь понял:на местности.Да,тогда только якорь или закопанная запаска рулят...
| 690 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Dizel_dt-75 Сначала я не понял,думал о машине,теперь понял:на местности.Да,тогда только якорь или закопанная запаска рулят... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | Я зимой и в межсезонье вожу в багажнике : набор инструмента, набор автомобилиста, подкатной домкрат, хайджэк с крючками, две доски, компрессор повышенной производительности. Добавлять в багажник лебёдку, якорь и лопату ... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | KBDAN Хайджек можно сделать лебедкой. Только меееедленной. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| KBDAN Лопату - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | РыболовЪ Зимой сзади две зимние лопаты катаются. Жена тоже копает. | ||||
Тотоша Name: Антон | Пошел шестой год постройки машины, все что связано с повышением проходимости, я сделал. А лебедки все нет. Не то чтоб сильно ее не хыатает, джеком вполне справляюсь, застреваю редко, но... долго думал о лебедке в салон, но большой объем работ и отсутствие для них материальной базы сеяло сомнения. Вешать на морду категорически не хотел. Увидел на ютубе элементарную площадку на бампер для съемного варианта, на которой лебедка может поворачиваться для лебежения под углом. Решил делать так же. Сейчас в раздумьях выбора самой лебедки. 6000, на мой взгляд, оптимально. Если что-блок. Скорость не волнует абсолютно (после многих лет лебежения джеком...) Склоняюсь к легкому варианту 13 кг : https://www.google.com/search?q=…0OgTYRhfM&imgdii=lnlEFBz2p1VozM. Кто что посоветует. | ||||
Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | |||||