Статья: http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=37334
Статья о сроках замены масла (и о "За руБлем")
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)Гость Reg.: 12/6/2004 | Выбирая масла, следует помнить, что различия между ними не в фирме-производителе, а в заявленном уровне эксплуатационных свойств. При условии, конечно, что масло не поддельное. Статья: http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=37334 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Никогда не доверял тестам журнала "За руБлем". Они давно продались с потрохами рекламодателям, и печатают любую заказанную ложь, привычно не краснея. Прочел начало статьи и сразу понял, какие будут выводы... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER Странно, а я думал солидное издание... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dima 4х4 Я уже давно этот журнал иначе и не называю. И многократно имел возможность в этом убедиться. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | ALER Если помнишь, какие заведомо ложные были статьи (много читали и делали выводы по ним aka Валентин | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А я считал этот журнал единственным, который можно читать людям с нашими машинами. Спасибо, просветили. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | SEPULTURA С конфликта вокруг антикора МИГ я и прозрел. Тогда я только пришел в инет. Расскажу. Думаю, участникам форума это может быть интересно. Я могу ошибиться в мелких деталях, но суть была именно такой. Разработчики антикора МИГ заказали и оплатили редакции тест их антикора. Редакции были предоставлены образцы для проведения испытаний. А результатом явилась статья, где МИГ смешивался с дерьмом и восхвалялся тектил, продукция фирмы Valvoline. Поясню, что МИГ и тектил работают на совершенно разных принципах: если тектил просто механически защищает поверхность, то МИГ защищает поверхность химически, содавая на ней ингибированный слой. "За Рублем" не учитывал эту разницу как при проведении экспериментов и в сделанных выводах. По договору между МИГом и редакцией по окончании тестов образцы должны были быть возвращены МИГу, но их просто не вернули, мол, "потеряли". Ответ МИГа моявился на из сайте, где аргументированно, в 15 пунктах доказывалось, что "За Рублем" фальсифицировал результаты тестов. Наибольшее впечатление на меня произвел 15-й пункт. Из того же самого номера журнала с одной из последних страниц была скопирована фотография спортивной зубилы с именной наклейкой одного из авторов статьи. Представляете себе спортивную машину, где на крыло наклеены флажок и литиницей имена и фамилии водителя и штурмана? Так эта машина вусмерть была уклеена рекламой Valvoline. Все встало на свои места... | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Прошу прощения за офф, но к зарублёму отношение у меня не однозначное, с одной стороны всё о чем пишет ALER правда, и я с этим согласен. Но с другой - ЗР единственное издание, которое не отвернулось от простых "нашемарочников", которое продолжает печатать "советы бывалых", как сделать капремонт запорожца с помошью винной пробки И по теме. Сроки замены масла должны так и так определяться владельцем авто, в соответсвии с тех. состоянием, какчеством масла, и главное, условиями эксплуатации. Ибо: мотор от "классики" за энный пробег выполняет одну работу на шохе, бОльшую на ниве и ещё бОльшую на кроке. Сезон, манера езды - масса факторов. А почти все статьи, релизы, и проч. материалы - плод деятельности маркетологов, пиарщиков, рекламщиков и т.д. упс... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АЛЕР:
Без доказательно дорогой профессор, без доказательно (с) Шерлок Холмс. Тем более они как раз таки полностью поддерживают твои высказывания ЗА масло импортное. Да и это ещё и доказывает что всё же дорогое масло оно как раз таки лучше...Где что тут продажного просто не вижу.... Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: АЛЕР:
Не буду говорить что ЗР белый и пушистый , но всё же не все статьи можно однозначно стричь под одну "гребёнку" вот типа всё заказное.... Про МИГа незнаю не буду спорить ... Добавлено спустя 1 час 8 минут 6 секунд: ALER А почему заголовок поменял? Мне бы хотелось чтоб всё было без изменений, тем более что по ссылки всё видно, откуда это взято... | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | они к тому же всякую дрянь - типа АСК - рекламируют - позор Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS:
А что такое АСК? | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Вездеход АСК- автоматичеккий снтезатор катализа - поставил себе - толку "0", а стоит 1000 р. Потом и в форуме про сие прочел, что это лажа и попался я как лох Борис. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вездеход:
Чтобы возникшая спонтанно дискуссия о "За рублем" перестала быть оффтопиком. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АЛЕР:
А что такое -"оффтопиком" ? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вездеход:
Ты всерьез это спрашиваешь? Если да, то знай, что "топик" - тема, указанная в заголовке. Все, что выходит за пределы темы - оффтопик. Поскольку обсуждение журнала не было заявлено в теме, оно оказалось оффтопиком, но весьма полезным для форума. Поэтому я изменил тему, включив туда и название журнала. | ||||