| 180 older posts on previous pages | |||||
gribnick Reg.: 2/23/2010 | Взял щенка из приюта в конце лета. Получилось что-то среднего размера рыжее лайкообразное. Возьму с собой весной, посмотрим. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| VVava Не понял, что за порода? Бретон? | ||||
valder Reg.: 1/7/2012 | СергейМ английский сеттер | ||||
VVava Name: Владимир | СергейМ Английский сеттер. С сожалению не мой, зятя. В своё время я кроме гончих ни чего не знал, да и охотиться даже с ними не очень нравилось. Но здесь глядя на работу Дези, завидую, красота и совсем другое понятие охоты. Здорово. P.S. Видео о охоте с Дезькой у меня на канале есть ещё и вальдшнеп и дупель. Не выкладываю, при желании найти его не проблема. | ||||
| VVava Ок. Спасибо.. У меня (если см выше -- курца).. Дези...хм...на Охотниках,ру не было публикаций? Знакомая кличка/порода... | ||||
Ди111ма Name: Дима | СергейМ Ваша собачька как себя зимой чувствует, ходят с ними?Очень нравится порода, красивые заразы. | ||||
| Ди111ма Зимой я с ней не охочусь.. Хотя она всегда надеждой смотрит на мои сборы -- а вдруг, а вдруг возьмёт хозяин с собой... :(( | ||||
VVava Name: Владимир | СергейМ:
Нет. Там не бывал. | ||||
AleksejR Name: Алексей | догнал | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | AleksejR даааа. лайка знатная... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Решетов Reg.: 9/7/2016 | Dizel_dt-75 Зверюга какая то... | ||||
Тинейжер Name: Александр | Гость На утку при должном обучении подойдет. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||