| 150 older posts on previous pages | |||||
H.U.N.T. Reg.: 11/26/2008 | ягдтерьер? красавцы!!! на мой взгляд и 10-летний опыт с ними это лучшая собака для охоты!! | ||||
doktorleks Reg.: 2/23/2011 | Да ягд, это мощная в работе собака, иногда даже излишне. Не в обиду породным псам скажу, метиска что на верхнем фото на голову рассудительней и красивее работает - умница. Но все равно есть мысль- хочу снова ягда , породистого. ВАЗ 2131 КРОК : ЛИФТик, удалены ГК, РВ 213, Multitroniсs X140, защита днища от Ф-дизайн, оптика WESEM, К-139, И-511. Нивка ушла жить к новому хозяину. | ||||
H.U.N.T. Reg.: 11/26/2008 | doktorleks дааа, про их работу и сказать нечего только как ОТЛИЧНО! лично я ни одной собаки такой не встречал. | ||||
doktorleks Reg.: 2/23/2011 | Кобель мой даже волка умудрился погонять, думал все, пропал пес, когда гон в завалы ушел, но ничего , минут через 15-ть ягд обратно приперся, довольный. Но работы со щенком конечно море требуется. ВАЗ 2131 КРОК : ЛИФТик, удалены ГК, РВ 213, Multitroniсs X140, защита днища от Ф-дизайн, оптика WESEM, К-139, И-511. Нивка ушла жить к новому хозяину. | ||||
sypress Reg.: 12/12/2009 | Карело-финская лайка. Своенравное и умное рыжее создание небольших размеров, что для владельца 3-х дверной Нивы очень даже плюс.:D Птицу лает так, что подходишь на расстояние выстрела практически в упор. У бати русская гончая, до зайца сама не своя. Правда очень вязкая, из леса не забрать, будет гонять до темноты. У друга пара западно-сибирских(кобель и сука), пока молодые, но вроде начинают нюхтить лося. | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | |||||
sypress Reg.: 12/12/2009 | Такса по зайцу? С её короткими лапами? | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | А вот тем не менее убеждалис сами.. заяц от таксы идет на меньший круг, за счет этого она его намного быстрее нагоняет! Да и такс оч много разных видов есть и такие что немного ростом повыше, но это чаще именно жесткошерстные как моя. | ||||
sypress Reg.: 12/12/2009 | Да млин, в жизни бы не подумал.... Если гонит, то с голосом, а как выносливости и дыхалки хватает? И если круг маленький, подойти успеваешь? | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | Вполне хватает выносливости, такса не смотря на размер очень крепкая и выносливая! подойти успеваю, по крайней мере в том году удолос, она у меня еще молодая, 2 года всего, в этом году снова поедем с ней по первому снегу обязательно! Хоть и маленькая но умная зараза! В норы вот ее пускать не хочу.. на смотрелся как собаку может барсук или енот изуродовать.. Животину жалко. да и смысла в добыче енотов или лис нет особо, большинство бешеные, а шкуры то чтобы для изготовления чего то ценного нада оч много.. мы предпочитаем зайчиков В том году она у меня на поле каких то птиц гоняла, перепелок кажется или что то подобное... я был к сожалению без ружья... Кстати скоро наверно о щенках будем думать, пишите еси каму надо, буду иметь в виду Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Кстати в интернете есть много видео про такс.. даже по притравке на кабана, вполне рабочие собаки, в паре они кабанчика гонять могут. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Только что гончаков своих покормил.... 1,5 ведра корма уходит! я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
sypress Reg.: 12/12/2009 | Да уж, жрут гончаки знатно. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Карелка заинтересовала, как работает? А то про Хаску говорят что не охоничья порода вообще, и не работет нифига. А эта как? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
sypress Reg.: 12/12/2009 | Работает хорошо, до птицы сама не своя. Лает настырно, и азартно, чуть не с пеной у рта Хаски вообще ездовые собаки, но слышал что если натаскать работать будет. | ||||
guitar2003 Reg.: 6/14/2011 | Изначально Хаски ездок. Но 80% зависит от хозяина. Можно и зайца научить курить - было бы желание. А то, что "гены" или не "гены" - это без участия хозяина полная лажа. Все собаки ворон гоняют. Но не все при этом в воду лезут сбитую утку принести. А уж про переносимость выстрела вообще молчу. лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) | ||||