не знаю может эта ссылка уже была в теме, но на всякий случай повторюсь для тебя http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=1294
так вот идет она только по вездеходному следу. по снежной целине сама нивкакую не хочет, по болоту тоже.
| 90 older posts on previous pages | |||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | volvovod не знаю может эта ссылка уже была в теме, но на всякий случай повторюсь для тебя http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=1294 так вот идет она только по вездеходному следу. по снежной целине сама нивкакую не хочет, по болоту тоже. | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 |
Подскажи пжалста где сейчас можно купить. | ||||
Киборг Reg.: 7/8/2009 | Suicide. Зайди в борохолку к Луноходостроям там на днях видел как новая с дисками | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | Про Метелицу читал про скандал. Чел оказался аферистом, собрал предоплату и начал морозится. А так , бесполезная мандула. Как болотоход , утонет . По пухляку не пойдет, гуска слишком узковата даже для Нивы Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
РедБулл Reg.: 3/2/2012
| Кама3: Технически - это не вездеход , а какое-то недоразумение. Центр тяжести в небесах, не плавает, скорее всего дифповорот - полный набор аргументов против приобретения такого чуда. За такие деньги лучше поискать б/у самоделку. | ||||
phreaker Name: Павел
| Добрый день! Тему свою создать не могу. Нужна помощь. Хочу сделать болотоход на нива агрегатах, нужны присоединительные размеры передней подвески нивы. Размеры которые нужны указаны на картинке. Может есть у кого чертежи передней подвески, буду благодарен. На просторах интернета всех нужных размеров не нашел. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | phreaker А на реальном авто эти размеры можно измерить,или тебе нужны допуски на них? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
| nibor На данный момент машины у меня уже нет. В первую очередь нужен размер высоты между верхними и нижними рычагами(вертикальный на фото), если у кого то есть возможность - измерьте пожалуйста. | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | завтра буду заниматься машиной. двигатель снят, могу все что нужно измерить. Пишите что нужно, помогу.... | ||||
между болтами рычагов 495мм, между лонжеронами 735, по вертикали 310 Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | |||||
| zerg_t: 10/23/2021, 3:03 PM +03 ››
Огромное спасибо!!! | ||||