А что бы разблокировать дверь не открывая ее, установлена клавиша как на стеклоподъемнике : "заблокировано"/" разблокировано" У меня сигналка с функцией "центральный замок",а самими кнопками на дверях я давно не пользуюсь!
| 90 older posts on previous pages | |||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | vladimir21213: Ну тогда все понятно, я рад за вас. Я к сожалению (или к счастью) сигналки не имею принципиально. Успехов. Людей с руками уважаю. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | vladimir21213:
Тоже установлена, на правую дверь, чтоб далеко не тянуться. Ник Вас:
Тоже не имею. Ну и что? С уважением! Александр | ||||
Xan1972 Reg.: 11/6/2013 |
Если солдатик утоплен - ручкой не откроешь. С уважением, Василий. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Xan1972 это сейчас так или вообще так? раньше к передним дверям было требование открывать ручкой зафиксенную изнутри дверь. что что-то поменялось? шофёр коней - лось | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Xan1972:
снаружи нет, а изнутри легко и поднимать солдатик нет необходимости Берегите родных | ||||
Xan1972 Reg.: 11/6/2013 | rv3dll:
Моя ошибка С уважением, Василий. | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | Вообще это скорее в юмор... Захлопнулась с работающим движком. Минут 40 отгибал угол двери, вставил туда доску, пихал туда согнутую отвертку пытаясь подцепить пимпочку... удалось открыть совместным действием отвертки и куска провода, которым дернул отвертку вверх, заведя её под грибок и ещё при этом телом шибанул в дверь. Дверь немного поцарапал. Когда ворвался внутрь - дернул багажник. А он не щелкнул. Я его не хлопнул, а просто прикрыл чтобы снег не падал и забыл потом... занавес Мораль: всегда проверяйте все ходы прежде чем коцать машинку. Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Извините что вмешиваюсь, но Нивы открываются металлической линейкой длинной 50 см. Секунд за 5-7. Или подобной полоской металла. Когда работал в автосалоне, машины на открытой стоянке никогда не открывали зимой ключом, а сразу шли к ним с линейкой Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Знаю как такой линейкой вскрывать зубил, а Нивы как? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | yonnex001:
просто вставляешь линейку между уплотнителем и стеклом на уровне солдатика и нажимаешь на ощупь на рычаг, солдатик поднимется Берегите родных | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | yonnex001:
Не думаю, что по технике есть отличие. Осторожно просовываешь между резинкой и стеклом примерно посередине двери и поднимая-опуская ведешь к замку. Первый раз я пару минут возился, когда на даче захлопнул ключи, в следующий, уже секунд 30. Для непрофи, очень неплохо Multitronics SL-50V | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Kesha:
не надо умничать если не знаешь. По технике отличие кардинальное. В зубилах надо вырезать крючок в линейке и им поднимать рычаг Берегите родных | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | дальник:
Значит у нас ещё проще открыть Multitronics SL-50V | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | МИХ:
Во-во, так же пришлось своего нивасика вскрывать линейкой после глюка сигналки (тяги на личинки отсутствуют+замок багажника как в факе сделан). Благо это произошло возле гаража и все было под рукой. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
дальник Name: виктор васильевич | _Pioneer_31:
надо носить с собой металлическую линейку или спрятать её в подкрылке Берегите родных | ||||