| 15 older posts on previous page | |||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Если после установки электроприводов закрывания замков замочные скважины и сами "грибки" открывания дверей изнутри развязаны между собой, то отвертка и пассатижи не помощники. Остается линейка, проволока. На крайний случай можно снять заднее стекло - это просто, т.к. оно у нас не вклеенное, а вставленное. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Через багажник | ||||
Проще всего линейкой. Берешь металлическую линейку, загибаешь немного на 2 см и вставляешь между стеклом и уплотнителем в районе ручки открывания двери, там есть тяга, вот нащупываешь ее линейкой и нажимаешь на нее и машине открыта. Но это действует если в замке ничего не снято. | |||||
линейку или кусок ножевочного полотна в щель между ручкой замка Добавлено спустя 37 секунд: когда немного прижимаешь пытаясь открыть | |||||
salabus Reg.: 6/25/2007
| TOYOTA CYNOS была вскрыта (по просьбе друга - ее хозяина) "коверной" (стальной) линейкой (купленой в соседнем магазине) с выстриженным ножницами по металлу (одолженными там же) крючком/зацепом за 1,5 минуты (при общем знании: как устроен замок автомобильной двери, но полном незнании: как устроен замок двери TOYOTA CYNOS). А вообще - сейчас тему открою (только не знаю пока - где), как уберечься от таких экзерсисов при помощи запасных ключей/пультов. Ну и что, что мы дураки? Зато нам никогда не будет скучно! Ближе дорога та, которая ближе! Дятел - это соловей для реперов. (с)-Сидоренко А.Я. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | почему нет совсем идиотского варианта - попросить ключ, "а вдруг?" я у товарища открыл пятерку своим ключем, заводить не пробовал "Трус не играет..." © | ||||
Костяныч Reg.: 9/23/2007 | Я открывал большой канцелярской скрепкой (она не гнется) и отверткой (использовал для поворачивания личинки) путем ковыряния в личинке. Легонько ворочал личинку туда-сюда и она открылась. На старых машинах уходит менее 10 сек т.к. замок разболтан. КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ КРОКОДИЛЫ | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | На старых машинах подойдет почти любой ключ. Ну если только она не все время в гараже стоит | ||||
ret Reg.: 1/31/2005 | serega:
Можно и проще - сигаретой К старым личинкам не только ключ подходит, у меня вот отвертка подошла - вставил и повернул Ваз 2131 TLC 80 | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Barin:
И че будет? А если тяги с замка сняты? | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | я давно видел шнягу про тенисный мячик с дыркой, прикольная открывашка сам пока не пробовал , надо попробовать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Cisco 100%:
ножницы помогут | ||||
Барсук Reg.: 9/16/2005
| Я открывал проволочиной с маленьким крючком на конце. 15 секунд и дверь открыта. И это тоже пройдет. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Лично мой мнение, что тему надо снести, ибо здесь дана полная инструкция пионерам и все остальным как вскрыть машину RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Dron:
из Даля: ПИОНЕР м. франц. воин для земляных работ; пионеры, как и саперы, принадлежат к инженерам: их обязанность пролагать дороги. Есть и конные пионеры. Пионерный заступ. из Ефрона: Пионер, англ., первоначально поселенец, пролагающий путь через первобытные леса и насаждающий культуру на девственной почве; вообще лицо, открывающее новые пути в какие-либо отрасли знания | ||||