| 75 older posts on previous pages | |||||
сидор Reg.: 11/7/2013 | жалко, я думал может изнутри отвёрткой подлезть можно... | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | У меня эта тяга тоже отваливалась. Обшивку там и с закрытой дверью недолго снимать, а снимать её для ремонта всё равно придётся. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | сидор:
Т.е. не кнопка соскочила и тяга провалилась, а тяга внутри выскочила? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
сидор Reg.: 11/7/2013 | уф. вроде починил... да обшивка изнутри легко снимается, не ожидал. оказывается, открутилась гайка элементарно, и упор провалился в нутро двери. да, непонятно почему но у меня закрываются задние двери только нажатием кнопок изнутри, если нажать снаружи и захлопнуть дверь не закроется. | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | захлопнули мы тут машину с работающим движком. Накидывали-накидывали петельку из проволоки через щёлку, а потом товарищ просто дёрнул пассажирскую дверь пару раз и вуаля. Эхкм. Надеюсь никто лишний не видел Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | WerNA Проще открыть ключом | ||||
дальник Name: виктор васильевич | АЛЕР:
кто это отдельно дверной ключ в кармане держит? а второй комплект дома за сто км Берегите родных | ||||
Xan1972 Reg.: 11/6/2013 |
Я держу на связке с ключами от дома. Когда забудешь ключ в замке и сигналка станет на охрану - поймешь
Ерунда, не может быть. Если только ты "недозахлопываешь" дверь. Была фишка - не проверил дверь за пассажиром, с брелка закрыл. Жена шла с работы, увидела - дверь неплотно закрыта - открыла и захлопнула, хотя солдатик утоплен был. Такова особенность наших замков. С уважением, Василий. | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Вот это понравилось и именно на Ниве показывают Людей с руками уважаю. | ||||
vladimir21213 Reg.: 12/25/2010 | Ник Вас Даже не зная о таком способе "вскрытия", в далеком 2000г., когда купил Ниву, поменял эти кнопки -"грибки" на самодельные цилиндрические и отрегулировал их так, чтобы в закрытом ( нажатом) положении они не выглядывали. | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Xan1972:
Если задняя дверь на классике закрыта на один щелчок замка - кнопка до конца не сядет - дверь можно открыть и вот тогда при повторном хлопке кнопка опустится полностью и дверь закроется. И если память мне не изменяет, открыть ее изнутри можно только подняв кнопку, - с ручки не открывается - защита от детей, на моей "шестерке" так. Людей с руками уважаю. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | "Классика" вскрывается обычной линейкой, просто тыкаешь торцом линейки в районе личинки замка через уплотнитель стекла и всё. А Нива чем хуже, не понимаю. С уважением! Александр | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | vladimir21213 не оставишь грибков. просунут крючок и дёрнут за ручку с обратной стороны. на машинах с форточкой это не проблема. шофёр коней - лось | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Captain:
И что? Здесь об этом уже рассказывалось. И даже самому доводилось. vladimir21213:
Зачем!? Я обычно, если еду один, блокирую двери изнутри этими самыми кнопками (и другим советую). Например чтобы при остановке где-нибудь на светофоре у меня не смогли утащить сумку с деньгами с переднего сиденья, заговаривая в это время зубы с другой стороны, или там же неожиданно не приставили режик к горлу с последующим вышвыриванием самого из-за руля? Или на ваших дорогах такие варианты исключены? Ну слава богу все обошлось и вам надо просто разблокировать дверь не открывая ее? А если это сделано чтобы дверь не открыли злодеи этим самым шнурком... что ж, читайте тему сначала А если по теме - лучший способ указал Xan1972. Людей с руками уважаю. | ||||
vladimir21213 Reg.: 12/25/2010 | Ник Вас А что бы разблокировать дверь не открывая ее, установлена клавиша как на стеклоподъемнике : "заблокировано"/" разблокировано" У меня сигналка с функцией "центральный замок",а самими кнопками на дверях я давно не пользуюсь! | ||||