Оба устройства, ссылки на которые ты дал, скорее всего не будут работать в мотором вентилятора. Я как раз о таких писал чуть выше:
Когда-то очень давно кто-то пробовал. И неудачно.
| 150 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | 1977 Оба устройства, ссылки на которые ты дал, скорее всего не будут работать в мотором вентилятора. Я как раз о таких писал чуть выше: АЛЕР:
| ||||
1977 Reg.: 3/19/2010 | Да пусть купит, попробует-они недорогие никак не могу с ней расстаться.. | ||||
Николаевич Reg.: 10/10/2008 | rama70:
смотри внимательней там и ток потребления разный. Вентилятор потребляет намного большей ток чем подсветка. И твой регулятор перегреется и замкнет вот когда будет некогда | ||||
fom Reg.: 5/9/2010 | Сделал на вентилятор доп. скорость (медленную) самым банальным способом. На разборке был куплен за 20руб. резистор от классики, после чего установлен в сапог. Подключение: 1я- резистор от классики+штатный последовательно 2я-штатный 3я- напрямую отдельной кнопкой. Итог- стало заметно тише, по теплу в салоне изменений не заметно. | ||||
rama70 Reg.: 2/17/2011 | 'Николаевич', на счет тока ты абсолютно прав и мощность на резисторе выделяется где-то в 1,5 раза больше его номинальной.Но запас по максимальной предельной мщности у него большой-керамическое основание и нихромовая спираль,практически электроплитка.Но до такой степени нагрева ему очень далеко.Короткого замыкания здесь в принципе быть не может, разве что обрыв.Пол-года стабильной работы достаточно для испытаний.Единственный недостаток - низкий КПД расход электричества на нагрев резистора. | ||||
Virus_by_Freedom Reg.: 10/31/2010
| пробовал тыкать регулятор от лампы результатов ноль он не реботает. от чего еще можно попробовать? может на какойто машине уже стоит такая вещь и ее просто можно купить? Свобода - это стиль жизни. | ||||
Николаевич Reg.: 10/10/2008 | rama70:
Это гуд керамика должна выдержать, плохо если пластмасса | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Virus_by_Freedom:
И я тебе заранее объяснил, почему. Мог и не пробовать, а просто поверить мнению специалиста. | ||||
TwoS Reg.: 8/19/2008 | Virus_by_Freedom:
Собрал ШИМ регулятор c MOSFET на выходе. Imho этот метод самый правильный. Только ШИМ и именно MOSFET, который с достоинством выдерживает разные издевательства вроде бросков напряжения и мощной индуктивной нагрузки Схема простейшая , все детали маленькие и уместились в заглушку от кнопки, включая ручку регулировки и даже радиаторик (через прокладку, что-б не боялся касаться массы). Удивительно наблюдать как этот малыш справляется с приличной нагрузкой Впрочем, делал регулятор изначально не для печки, а всего-лишь для регулировки подсветки кнопок\приборки. Но судя по даташитам на детали - выбранный мной MOSFET запросто должен тянуть и штатную нивовскую печку. От подсветки, к примеру, он даже вообще без радиатора не греется. Поэтому тут-же спаял второй Пока не пробовал ставить эти регуляторы "на постоянное место жительства" - совершенно нет времени, в гараже жуткий холод и на "бороде" заняты все места для кнопок, надо думать что и куда переставить... Кроме того, переменный резистор взял без встроенного выключателя, а для печки он желателен (в минимальном положении хоть совсем немного, но потребляет). Кроме того, не успел проверить как близкорасположенный ШИМ на радиоприемник влияет, нет-ли от него помех, а то возможно придется дополнительно принимать меры от них... Изначально схему взял тут: http://easyelectronics.ru/shim-regulyator-na-tajmere-ne555.html только MOSFET использовал обратной полярности (т.к. печка и подсветка на массе сидят, а не на питании) и выбрал тип на больший ток (для запаса) при меньшем напряжении. Плюс еще от бросков напряжения саму схему защитил стабилитроном... | ||||
rama70 Reg.: 2/17/2011 | Во - во, все это хорошо,красиво и правильно,но геморройно и лениво,поэтому мой метод самое то.javascript:emoticon(':hello:') | ||||
suba Reg.: 11/24/2010 | на сайте-www.carbonus.ru есть огромный выбор разных двигателей для печки практически от любой иномарке. Космолет-2 КукУАЗ 31512=мет крыша+вояки+2 лепетки:ComeUp12 light-перед 9.0 - зад. Маленькие тапочки Кинг Кобра 285/90/R16. Передний бампер Риф. HL-605.Беркут R20 | ||||
AveGeo Name: Георгий | В FAQ в статье "Переключатель вентилятора от Калины в Ниве" (автор kiruha288) http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/v_otop/kal_v.htm допущена неточность. Нумерация выводов переключателя электродвигателя отопителя от Калины не совпадает с переключателем, используемым в Шниве. В прилагаемой схеме показана правильная нумерация. Кроме того, в этом переключателе для подсветки использован светодиод, и плюс его питания находится справа при виде сзади. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | AveGeo Дополнил статью. | ||||
AveGeo Name: Георгий | ALER - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Что то я не подумал прро калиновское сопротивление и переключатель, как дурак использую от 2110 на 3 положения. Надо переделать!!! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||