| 120 older posts on previous pages | |||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| ALER Смотрел. Это ролик 1985 года. Машина то с какого года пошла в серию.. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нивер От ролика 30 лет. Вот и все... | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Может спросим что имел в виду автор поста про 40 лет, и что читается без всяких роликов? Или комплектация "складывающиеся в три приёма сиденье" появилось именно в 85ом, именно под ролик? Хотя под общим выводом "вот и всё..." категорически подписываюсь. | ||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | Ну не догадались они в 1977 году снять такой ролик. А в 1985 году решили целевую аудиторию расширить, ну или другие причины. Это с приходом капитализма появились всякие маркетологи, которые продвигают товар. Раньше всё было проще и честнее. | ||||
АвтоВАЗ выпустит партию "полусекретных" пикапов https://auto.mail.ru/article/590…t_partiyu_polusekretnyh_pikapov/
| |||||
krain Reg.: 2/15/2011 | авто для браконьеров? стрелять с движущихся транспортных средств запрещено законом, вообще то | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | krain остановились, залезли прицелились... А вообще там и перевозка людей ,если что, запрещена. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | Джон Сильвер:
Для элиты Ростеха нашелся мощный движок, а нас простых смертных игнорируют Multitronics SL-50V | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Kesha:
Ничего там не нашлось. Тот же 21214 подвергнувшийся гаражному тюнингу. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Tverdy Name: Влад | Я охочусь 10 лет. Иж54 и СВМ. Чтобы я добавил или убрал в Ниве? В принципе обычная Нива без подготовки проедет максимально близко к местам охоты. Далее пешком. Ибо зверь все слышит и чувствует) Обычная охота жителя Москвы это поездка по трассе до охот базы. Встреча с такими же охотниками. Пересадка в егерскую буханку и доставка охотников на номера. Это если загонная охота. Если сидеть на вышке , то примерно такая же история. На машине до базы, потом на снегоходе до вышки. Вот там только на снегоходе и никакая машина там зимой не проедет. Если ехать на птицу, здесь возможны варианты. Но и тут многие оставляют машину прямо на дороге и пешком идут в лес. На любимую поляну ждать Вальдшнепа. Если на утку или гуся, вот здесь действительно надо везти экипировку, лодку, чучела. Все это не утащишь. Надо максимально близко подъехать. И как правило это поле/пашня либо озеро/болото. Отсюда вывод по доработкам: места крепления оружия, большой лопаты и топора. Компрессор под капотом вместо запаски , чтобы травить/накачивать быстро колеса. Инвертор и розетка 220 в багажнике. Хорошее освещение внутри и пару протекторов снаружи. Пластиковое квадратное корыто для добычи. Наподобие строительного. Я кстати именно им и пользуюсь. Запасное колесо на крышу. Канистра для бензина 15 литров. Или увеличить бензобак. Электронную блокировку как в иномарках. Кондиционер. Мотор мощнее. Защита всего днища, приходится в темноте проезжать пни и деревья. Актуально когда возвращаешься уже ночью один. КПП РК и пониж лично меня устраивают. Потому что поездка до места охоты может быть 200-600 км в одну сторону по трассе. Главную пару надо ставить 4,1. Колеса можно штатные. Комплект цепей на колёса в багажник. Удобнее охотнику Нива 2131. Можно выспаться в ней. Лебёдку я использую переносную. Я против вешать её на перед стационарно. Поэтому меня устраивают штатные проушины. Хайджек я не использую, вместо него надувной домкрат. Поднимает сразу полмашины. Обогрев лобового, заднего стекла и зеркал обязательно. В общем машина для охотника это почти обычная Нива. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Tverdy Давным-давно проехали! Закрыл тему. | ||||