loran_ я и имел ввиду что стекла с рефлектором не будет.фаромойка лучше высокого давления,без щеток.это мое мнение.
Dizel_dt-75 спасибо.ушел туда.
Dizel_dt-75 спасибо.ушел туда.
| 255 older posts on previous pages | |||||
malovole Reg.: 2/24/2012 | loran_ я и имел ввиду что стекла с рефлектором не будет.фаромойка лучше высокого давления,без щеток.это мое мнение. Dizel_dt-75 спасибо.ушел туда. | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Lomonosov:
Капитан очевидность Под:
Имеется в виду, что есть ещё дебилы, которые подобные модули в штатные места для ПТФ ставят и пытаются всех одурачить. Так что для тех кто в танке, читайте вниматочно | ||||
sergey197223 Reg.: 1/16/2012 | loran_:
Как я понял из описания у неё отражатель пластиковый,а вот рассеиватель loran_:
Вообще-то это Польша,фирма "WESEM",там идёт чёткая граница свет-тень. Если хочешь иметь то,чего никогда не имел-начни делать то,чего никогда не делал. | ||||
Wild Daimon Reg.: 5/29/2011 | Head-Wind:
Не нашел я упоминания о характеристиках тела свечения. Dizel_dt-75:
Прочитал всю. PinkFloyd:
Мешает отсутствие регламента на ксеноновые ПТФ. Стоял и стоять буду на том, что в лесу хоть что включать можно, на дороге будь любезен соответствуй правилам и нормам. | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | Wild Daimon:
именно так. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
Medved2131М Reg.: 8/30/2013 | Подводный охотник:
возражу по этому пунктку, т.к. у меня на кроке мке со светом все в порядке, штатный галоген, никаких изменений. Светит потрясающе. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Medved2131М:
Поддержу. Если ставить нормальные лампы, а не маяк и т.д., правильно отрегулировать пучти, то со светом и на штатных фарах всё хорошо. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||