shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Если новое кузовное намазать раст стопом а потом месяц ездить то потом покрасить нельзя будет? из за свойств антикора? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да на фиг его вообще красить? Езди так с растстопом! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Обезжиривать и красить. С точки зрения того, ляжет краска или нет - это просто масло. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Да я так и хотел - но замучили меня Г8 например. ТО говорят не пройдешь да и типа некрасиво (мне пофиг но выделяться не хочется) и исчо щелки там в кузовном новом типа замазать а то сгниеть! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | На сайте у Rust-Stop -а написано что нельзя. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | а я тогда мовилем залью - у него сайта нет и негде прочитать что нельзя!! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Чудик, тогда может дегтем сразу | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | Что-то стали сдавать пороги и двери тормозит-ли коррозию ![]() | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Тормозит. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | По поводу антикора, посмотри здесь | ||||
Самая позорная статья журнала "ЗаруБлем". Она появилась после публикации на сайте МИГ-антикора ответа на результаты тестирования журналом МИГа. Помнится, там было перечислено 14 пунктов подтасовок журналом результатов испытаний МИГа, в результате чего тектил (продукция фирмы Валволайн) оказался самым лучшим антикором всех времен и народов. Все сомнения разрешила скопированная на сайт фотография из того же номера журнала, что и эти позорные "тесты". Это раллийная зубилка с именной наклейкой одного из авторов заруБлемовской статьи... По самое не могу уклеенная рекламой Валволайна. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | А у Мига какой сайт? | ||||
| ||||
Смирнов Михаил Reg.: 3/23/2010
| Добрый день, в выходные покрасил свою машину, перед этим обработал (зашкурил , зачистил, рпокрыл грунтовкой), все вроде номано, а утром, водительская дверь и дверь задка вздулись. Почему могло такое произойти, все остальное в идеальном состоянии? ВАЗ 21213, Сафари 510 , ГП 4,3, раздатка 2,95, гена на 80 А, Костромской OffRoad Club http://www.44wd.ru | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Я конечно не маляр ... но мне говорили что если вздулось значит либо не заматовали, либо пыль не убрали либо плохой обезжириватель тебе продали. Не переживай, зашкурь и по новой положи. Там краски много не надо. | ||||