| 30 older posts on previous pages | |||||
Antigrad Reg.: 5/27/2010 | Странно. Вот я взял "Rust Treatment NO-RUST Hi-Gear BODY". Преобразует ржавчину в грунт. Лишнее смывается спиртом. Перед покраской выдержать 24 часа. Перед покраской прошкурить мелкозернистой шкуркой. Допускается нанесение дополнительного грунта. Обработанная поверхность имеет хорошую адгезию лакокрасочных материалов. Так в инструкции написано. А после прочтения темы получается, что красит по No-rust - у нельзя, типа - жирный. рожденный в СССР... | ||||
Артем Reg.: 9/7/2005 | Antigrad это ты про разные средства говоришь. Жирный - это антикор rust-stop. | ||||
Antigrad Reg.: 5/27/2010 | А ведь точно. | ||||
Народ! У меня цвет 325 по ВАЗу, "морская пучина". Надо подкрасить мало-мало. Но, блин, по спец-магазам не могу нарыть нужный мне цвет в баллоне. Все кричат, что надо лючок + подбор. Знаю, что у motip есть даже линейка lada с цветами наших машин. Но тупые барыги продолжают "мешать краски". Цвету-то уже вон сколько лет, вон сколько лад крашенных (и нуждающихся в подкраске) катается по миру, а у "бизнеса" такой затык! Короче: может кто-то уже подбирал буржуйский код под морскую пучину, и любезно мне подкинет его? В инете нашел что-то "по SH 770943". Что подскажете? рожденный в СССР... | |||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Набери в инете колорэксперт спб. Магазин близко к метро Ломоносовская вроде. Если есть такой цвет в баллонах то это скорее у них чем на базаре. | ||||
Antigrad Reg.: 5/27/2010 | Посмотрю, а вот взять там не придется - далековато. рожденный в СССР... | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Antigrad:
Смотри филиалы поближе - это не один магазин а сеть магазинов... может даже и в Киеве есть. | ||||
Antigrad Reg.: 5/27/2010 | С подсказко - гиблое дело. Ну а кроме готового с таким названием, никто не подбирал цвет? | ||||
Как всегда решается само Не, не хавает барыга в "Морской пучине". BODY LADA GREEN - конкретный зеленый цвет. А "пучина" переходит в синий. рожденный в СССР... | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Впрос: Некая деталюха была покрашена Садолином воздушной сушки...Через 3 дня возникла необходимость эту деталюху подкрасить той же краской. После подкрашивания краска заимела структуру "шагреневая кожа" (как я понял- растворился нижний слой)....Вопрос- через какое время можно подкрашивать деталь , окрашенную Садолином, этим же Садолином? Конец Света грядёт! | ||||
NIV@L@Z Reg.: 5/17/2009 | Масон Она у тебя просто не высохла. Суши. Лампой, феном, рефлектором, под солнцем. Перед покраской надо заматовать. Попробуй матони в другом (малозаметном) месте. И ты сразу поймёшь. К твоей, якобы высохшей, наждачка будет прилипать, а по действительно высохшей скользить. Матовать надо Р600. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | NIV@L@Z Спасибо! Сколько примерно ждать полного высыхания краски при Т=20 градусах? Конец Света грядёт! | ||||
Деман Reg.: 11/26/2009
| Всем привет Добавлено спустя 25 минут 43 секунды: Сори если не в тему. Ткните в нужную, плиз. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Конец Света грядёт! | ||||
Деман Reg.: 11/26/2009
| Масон:
И до метала вместе с грунтовкой всё съедает? | ||||