Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Черт возьми, главное в разговоре-не обидеть, мне, порой это не всегда удается. Прямолинеен. Krang -не обижайся.
| 45 older posts on previous pages | |||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Виктор Кейн:
Да не уже я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | polnoprivod, молодец, отличный рассказ! | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | polnoprivod Прецтавляю, какие сказки ты начнешь сочинять, когда наконец-то купишь Ниву ... и какие сны сниться начнут! Пойду, поржу!.. Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Виктор Кейн:
Наверное что то о камасутре и её помощи при владении славным автомобилем нива... я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Яркоголубоглазая русалка,это какой-то новый подвид. Сколько их не встречал,все,сплошь, зеленоглазые. Может с линзами попалась | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | ssv73:
Не иначе ! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ssv73:
Это у вас в Ростовской губернии я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| Заявка на рассказ "Создатель": https://www.niva4x4.ru/t/HRwhN2ZxTPGKdRLpIPelNg/1 У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Прикольно, настоящий анекдот! | ||||
РПК Name: Николаич | Выложу байку тут, а там уж решайте!) Блин, я пропустил полнолуние! а ведь полнолуние - это самое подходящее время для "страшных" историй: вспомнилось как я лежал в больничке пару-тройку лет назад и моя последняя ночь в больнице тоже выпала на полнолуние... Стемнело, закончилась суета у дверей процедурного кабинета, болезные получили всё, что им причиталось и разбрелись по палатам. Мой соседи по разному определились с мероприятимя на этот вечер: совсем старый дедушка, мирно засопел на своей койке, а новый сосед повретлся, да и смотался сказав, мол, - Пойду домой до утра. я-же, надев наушники и глядя в окно на всходящую над крышей морга полную луну, стал слушать умиротворяющую музыку. Кстати, минувший день был ясный и холодный и уже к полуночи металлочерепица, которой была покрыта крыша морга, покрылась инеем. Огромная серебрянная луна поднималась всё выше и выше..: большая и яркая она зачернила ночное небо и посеребрила редкие, длинные облака и иней на черепице. Я стал постепенно засыпать, как вдруг заметл, что на конёк крыши взобралось жуткое чудовище! Я оторопел от ужаса! - Ёёрт возьми! Это же оборотень! Да, да - не смейтесь - самый настоящий! - огромный, покрытый пучками длинной но редкой шерсти, мосластый, с волчьей пастью.. - самый натуральный, причём явно местный, ещё немецкий,- вервольф! За собой он волочил верхнюю половину человеческого трупа: из места разрыва свисала требуха и тянулась сзади... Сев на коньке по собачьи, но поставив стопы с разных сторон конька, он встал во весь свой рост, поднял в левой лапе истерзанную человеческую плоть и обернув уродливую морду к луне протяжно завыл! Однако, стеклопакеты и наушники почти заглушили его вой. Но вдруг! Вдруг лапы оборотня скользнули по обледенелому металлу, разъехались в стороны и он со всего маху хряснулся яйцами о железный конёк крыши, да так, что аж выронил из лап свою добычу и взвыл; взвыл так, что тут уж я даже через стеклопакеты и через наушники тот вой услышал!))) Забыв про прежде обуявший меня страх я громко засмеялся, а вервольф, скорчившись от боли, прогрохотал по крыше вниз и упал под стену морга...) Когда я встал с койки и подошёл к окну ни трупа, ни оборотня под стеной уже не было, видать очухался и прихватив добычу удрал, а утром пришёл новый сосед, и мне показалось, что как-то он неровно пришёл - как-будто ему по яйцам настучали, да и лицо слегка поцарапано... Нет пророка кроме Магомета и нет машины кроме нивы! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | РПК Перенесла сюда пока. Мне понравилось. И еще про ангелов тоже. Спасибо | ||||