| 30 older posts on previous pages | |||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Народ, а свечные провода нужно снимать перед мойкой? вот думаю снять и свечные колодцы колбасками из автопластилина уплотнить вокруг свечек, чтоб вода вообще не попала, а то ккомпрессора нет. Гену, коммутаток, катушку и трамблер укутать - это я понял, а с ВВ-проводами как? Моя первая машина. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | я как-то на автомойке мыл. Ничего вообще не "укутывал" и не делал. Достаточно опытного мойшика, который не будет со всей дури хлестать струёй под большим давлением. | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | alawast спасибо. Я уже помыл, ничего не снимал, сперва с ямы соляркой оттер, затем спреем mannol каким-то, затем щетками... Обнаружился сломанный болт на блоке вверху справа((( и через него бодренько шло масло Моя первая машина. | ||||
zerg_t Reg.: 5/27/2013 | Tom Hadson вчера ездили на покатушки в леса, попалась лужа глубиной по габариты, которая успешно была преодолена с небольшим помокрением в салоне. Сегодня мойкой высокого давления мыл двигатель и радиатор. ничего не снимал. Более того КЗ и свечи погруженные в воду и при этом двигатель работает. Сам был удивлен думал затроит Выпуск-Н.Ж. 51мм. Карданы/промвал-ШРУС, ГБО, Генератор 140А, Лифт +40мм, Блока РЗМ. Двигатель 3S-FE. Электрообогрев стекла. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | oldbear: 7/8/2015, 8:22 PM +03 ››
Только мыть так бензином огнеопасно, лучше использовать солярку. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Мне все-таки кажется, что nibor бот. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage Креститься надо... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Savage: 2/20/2022, 11:51 PM +03 ››
| ||||
Yura kazak Name: Юрий | Паром никто не пробовал мыть? | ||||