Гость Reg.: 12/6/2004 | В общем собрался завтра своего коня на базар гнать, поэтому времени особо нет на размышления и перелопачивание всего форума. Подскажите кто рулит, хочу помыть на мойке под капотом. На улице -5 примерно. Если помою вечером, чем нибудь чревато ?! Двигатель инжекторный 21214i. | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Ничего не будет страшного, за полчаса всё высохнет, только смотри, чтобы там в моторном отсеке керхером поаккуратнее шуровали, а то провода там всякие... И ещё- как правило, из-за лени или чего ещё мойщики моют двигло только с боков, а перед остаётся грязным- проследи... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Есть средства для самостоятельной мойки - бутылки с распылителями. Пшикаешь - грязь растворяется и сама стекает. Плюс - водой смывать не надо. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Валерман вообще меня бы насторожило в машине которую собираюсь покупать, если она не новая вот такие вещи: 1. идеально вылизанный нежилой салон. (не знаю почему) 2. прозрачное, только что залитое масло (тут ноу комментс 3. идеально чистый мотор (стало быть пытаются что-то скрыть?) 4. подозрительный блеск краски (т.е. селиконом натёрли, как кот свою промежность, а то что через пару дней она станет матовой, может быть ашина...) 5. накладки на педали (новые не юзаные. т.е. старое пытаются выдать за новое... ) дальше бы и смотреть не стал... хотя если бы цена была реальной, можно было бы присматриваться к коню и дальше. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Валерман Обрати внимание, откликнулись только карбюраторные, инжекторы знают, что мытье инжа - рулетка, может заведеться, может - нет. Причем 2110 чаще заводятся, 21214 чаще не заводятся. Для инжев есть специальная химчистка моторного отсека, дорого, но эффект потрясный. За рулем зверь! | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Aleks923:
Рецепт прост- кисточка+ бензин+ пиво +теплая погода на даче = идеально чистый двигатель без материальных затрат. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Vorobey Читай! Валерман:
Vorobey:
Каменный век прям какой то! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вобщем движок то я помыл на самой дорогой мойке, все сделали как надо, сначала намочили, потом смыли грязь, потом побрызгали какой то жидкостью и после этого с пеной еще раз все смыли. Просушили и протерли. Все завелось и работает Спасибо всем, кто ответил. | ||||
Тока не ржите Я двигло мою Кока-Колой уже пять лет. Результат гораздо лучше тастворителей. Мой рецепт - ведро воды, два литра Кока-Колы. | |||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| знаю что радиаторы ею промывают, но чтобы двиг мыть, Кстати Колаза 14 часов разъедает кусок мяса 15*15 В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Гы, а мы иногда лечим горло колой, тока нужна местная, палёная. два глотка и горло не болит. З.Ы. слышал чел один лечил спину, как застудит под облучением радара.. так, ненадолго в луч заскакивал и выскакивал... нормаль... | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| А зачем мыть двигатель и остальное подкапотное пространство? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Dron, а попытайся догадаться сам. Особенно на ниве. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| МИ}{@ник Мм, ну при продаже подтеки масла смыть или как? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Dron залезешь мелочь какую-нибудь поправить и весь измажешься.. хорошо, если это пыль с дороги, а если масло? в салоне ты ж убираешься, коврики моешь? "Трус не играет..." © | ||||