А я думал про такой речь идет:
Я думал вы что-то такое делаете
обляжет эту сетку и не заметит, что она существует
| 90 older posts on previous pages | |||||
Хоттабыч Reg.: 12/21/2010 | mihalich34: 6/9/2022, 12:36 PM +03 ››
дюже дорого, грошей на такой нема (жаба душит) Savage: 6/9/2022, 12:28 PM +03 ››
А как его делать? Он же жесткий как сухарь. Savage: 6/9/2022, 12:28 PM +03 ››
В один слой если сетка будет 50х50х2,5 то обляжет, а вот ежели в два слоя, вразбежку, то получится 25х25х5 не обляжет - хоть миллиметр зазора да останется, а для вентиляции больше и не нужно. Опыт - критерий истины. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Хоттабыч Можно положить пластиковую защитную сетку со дна кухонной мойки. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Хоттабыч: 6/9/2022, 2:07 PM +03 ››
Халявные сетки (правда, металл) - конденсаторы от сломанных бытовых холодильников. Правда, надо будет обрезать в размер и обработать края, чтобы краску пола не царапать. | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | KBDAN: 6/8/2022, 2:46 PM +03 ››
эта пленка и битум после первой зимы трещинками покрывается. всё прекрасно сохнет. а если еще и газет туда набросать и заменить их пару раз. вообще быстро сухо становится. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage: 6/8/2022, 8:45 PM +03 ››
ИМХО мало не бывает.У меня под пластиковым поддоном под АКБ уложен такой же резиновый.Так вот при скачках температуры под последним полно конденсата, Сколько же конденсата тогда под салонными резиноковриками... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Конденсат в моторном отсеке в 15 см от выпускного коллектора? Да у тебя вода с дренажей лобового стекла и с капота туда течет Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage: 6/9/2022, 5:55 PM +03 ››
В гараже? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Момент: 6/10/2022, 9:14 AM +03 ››
Конденсат на металле закрытом резиной.А с лобового у меня длинные трубки до низа авто в моторном отсеке,с них вода не попадает. ПС.Собираюсь промазать уплотнители стекол несохнущим герметиком Body940 и закрыть проблему с окнами. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Хоттабыч Reg.: 12/21/2010 | Всем хорошей пятницы и добрых выходных, главное - чтоб без санитарных потерь Камрады, под штатной войлочной теплоизоляцией, на полу, наклеена штатная ВАЗовская виброзащита. Кто нить её удалял? У меня она потрескалась, и вспучилась местами, наверняка там коррозия, пока отвлекся от ремонта машины, т.к. нужно по работе поработать и с дальнейшими мероприятиями по машине определиться. Так вот, допустим, я её (антивибру штатную) удалю, зачищу ржу до металла, обработаю преобразователем, улью все мовилем, потом вырежу сетку по выкройке штатной теплоизоляции и уложу её на мовиль и на неё теплоизоляцию штатную. Терзают смутные сомнения, да, с точки зрения коррозионной устойчивости это будет гуд, но не превратится ли, без штатной антивибры на полу, машина, в такую погремушку, что на ней ездить станет невозможно? У кого есть практический опыт эксплуатации Нивы без антивибры на полу? Опыт - критерий истины. | ||||
exolon Reg.: 2/1/2013 | Хоттабыч не представляю как можно мовилить в салоне | ||||
Хоттабыч Reg.: 12/21/2010 | exolon Что, дюже сильно вонять будет? Так то только первое время, пока пылью не прибьёт и легкокипящие фракции не ипарятся, сейчас лето, месяц движения с открытыми окнами и вонь уйдёт. Я же не сидения снаружи мазать собираюсь, и не потолочную обивку, а полы укрытые теплоизоляционными коврами с битумно лавсановым верхом и резиновыми поликами поверх них. А лучше чтоб полы сгнили? Опыт - критерий истины. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Хоттабыч: 6/7/2022, 11:38 AM +03 ››
Коврик "травка", ворсом вверх, сверху штатную шумку. Пластизоль оторвал. С ржавчиной ничего не делал. Коврик такой: https://www.deloks.ru/katalog/pr…-41-1-8-sm-zelenyy-chernyy-idea/ С уважением! Александр | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Хоттабыч: 6/10/2022, 10:23 AM +03 ››
И это говорит нивовод? Ты вообще разницы не увидишь - что с виброй, что без. | ||||
Хоттабыч: 6/7/2022, 11:38 AM +03 ››
Сегодня посмотрел, у меня на машине 2008 года уже есть такие просечки в полу Вот все думаю, какую же подпись вставить? | |||||