возможно подсос воздуха... из атмосферы влага попадает, когда глушишь горячий движок в мороз... когда ОЖ идет в масло, там на всем щупе эмульсия... у меня даже после пробоя прокладки ГБЦ эмульсия была в ОЖ, но со временем промылось... пришлось с пробитой прокладкой проехать километров 10...
| 75 older posts on previous pages | |||||
163RUS Name: Владимир | roland07 возможно подсос воздуха... из атмосферы влага попадает, когда глушишь горячий движок в мороз... когда ОЖ идет в масло, там на всем щупе эмульсия... у меня даже после пробоя прокладки ГБЦ эмульсия была в ОЖ, но со временем промылось... пришлось с пробитой прокладкой проехать километров 10... | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | не обращайте внимания на эмульсию на крышке маслозаливной горловины, масло же нормальное? ну и все... Пробег 135200 км | ||||
Борменталь Name: Виталий | Друзья а у меня другая проблема.Открыл крышку(клапан) радиатора и обнаружил белую тягучую эмульсию на пружине и на стенках горловины.Я так думаю что это герметик,залитый не от большого ума.Машине 3 года-нахрена было что-то заливать в антифриз,даже если где-то капит,да подтяни хомут и всё.А теперь думаю промыть систему да залить свежий G12.На клапанной крышке эмульсии нет,масло чистое. Волга-вот настоящий ZOOM-ZOOM!!! | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | слил сегодня с переднего редуктора трехфазную жидкость. ![]() ![]() Прислонил мощный магнит к банке и грязь начала двигаться к магниту. Прикольно Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage Надеть магнит от динамика на пластиковую воронку,вставить в нее промокашку и постепенно перелить 3-х фазную жидкость с очисткой в другую посуду для дальнейшего применения "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Последний раз я видел промокашку, когда учился в начальной школе в середине 80-х годов Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage У меня осталась в дюжине старых тетрадей и в рулоне для пресс- папье. Можно заменить начинкой старого салонного или воздушного фильтра. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | nibor А бумажные полотенца или носовые платки не подойдут? | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Давайте еще НЕРА фильтр приладим к нашей установке Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Yura kazak Name: Юрий | Savage Поставил в разрыв на тонкий шланг вентиляции картера бензиновый фильтр. После остановки прогретого двигателя вода тонкими струйками стекает со стенок фильтра обратно в двигатель. И это при плюсовой температуре, и только то, что я увидел, а конденсируется вода по всей внутренней поверхности двигателя. Наглядно, если кашу сварить, и с закрытой крышкой оставить остывать(да ещё на холоде), на крышке ес-но будет куча воды. Короче мы ездим на воде. | ||||