Name: Алексей Reg.: 2/7/2007 Topics / Posts: 7 / 565 From: Москва, Алтуфьево Age: 61 Car: ШевиНива GLC 2018 | Повествование о 2 связях с Нива-центр на Тульской После покупки Нивы с рук на следующее же утро отогнал машину в Нива-центр с такими делами: -болталась и выдергивалась ручка КПП, -сильный стук в заднем мосту при резком нажати газа, -не закрывалась на замок правая дверь, -слишком легкое рулевое управление, -переставить передний номер повыше и для комплекта попросил сделать полную диагностику, протянуть все, что найдут нужным и исправить найденные недочеты. когда позвонили и сообщили сумму за работы и материалы, я попросил установить еще и эл.стеклоподъемники. когда забирал машину обнаружилось пара проблем и мне бесплатно наладили гудок и подтянули ручник. [ Expand / Collapse] итого вышло: ходовая, диагностика 184 сцепление, регулировка 147 мост передний, замена масла 146 контоль уровня и доливка масла в ЗМ, КПП, РК 3*77 шприцевание 2 карданов на валу 163 протяжка ходовой 657 пересавить номерной знак 59,50 протяжка маятникового рычага 133 фланец переднего моста, с/п 326 вал каранный, с/п 100 ручка КПП, с/п 344 регулировка замка двери 134 диагностика двигателя 445,5 датчик скорости, с/п 190 эл.стеклоподъемники, установка 2163 (в инком-лада немного дешевле) расходные и детали гайка М18*1.25 ступицы левая 01-07 8 шплинт рулевых гаек 3*30 1 ремкомплект ручки КПП 12 смазка ШРУС-4 51 ВД-40 40,5 масло трансмиссионное Ю-тек 80W90 1.3л 91 датчик скорости 248 стеклоподъемники 3260 надо признать - после получения машина стала ехать и управляться намного лучше!! но через 3 недели пригнал снова к ним: - периодический, неприятный свист спереди, - при рулении скрип справа под копотом, - после снятия плассмасы с бортов в салоне сильный запах бензина, - при полном открытии окна в двери вылетел штекер (провод внатяг), - не горели 1 лампа освещения номера и левый передний габарит - поставить новые амортизаторы вперед и назад - отрегулировать замок задней двери (стучала) - после выдергивания сырой и подплесневевшей штатной шумоизоляции стал выгорать предохранитель прикуривателя выпонены работы: амо заднии, с/п 2*330 амо переднии, с/п 2*499 регулировка замка 145 ремонт электропроводки прикуривателя 338 лампа освещения номера, с/п 57 ремонт дренажных клапанов 427 опора шаровая нижняя левая, с/п 508 колодки тормозные переднии, замена 355 подфарник, с/п 113 натяжение ремня генератора 76 расходные и детали (выборка) опора шаровая с пыльником 220 колодки тормозные переднии 165 пальцы переднего суппорта 2*25 подфарник 06 левый 210 первые впечатления - ехать стало мягче и тише (амо Каяб Ексел-Г) через некоторое время снова проявились свист и скрип после засовывания головы под капот определилось - свистит ремень генератора - давно пора менять, а не подтягивать, скрпит ось маятника... вот и возникли вопросы - зачем менялись тормоза и шаровая??? и вообще - стоит ли к ним снова ехать??? что-то не нравится мне такое качество работы за такие деньги ![Sad [:(]](/em?em=KA)
баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru |
|
| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 8/19/2013 Posts: 60 From: Moscow Age: 47 Car: 21213 | Сдавался в четверг вечером, надо было сделать: - карб настроить (не умею); - колодки поменять, прокачать (лень было самому); - крепления сидений приварить; - по мелочи. Забирал в пятницу вечером. От предварительного заказ-наряда цена отличалась на тысячу с небольшим (ну на то он и предварительный). Когда общался с мастером (Алексей) было сказано, что поменяли ВВ провода, крышку трамблера, свечи. Думал было возмутиться, но сегодня проехав 350 км понял, что у машины вернулась динамика. Не знаю, надо ли было из менять, но машина едет, откликается на педальку газа. Тормоза есть, сиденья не качаются. В общем пока доволен.
|
|
Reg.: 10/6/2006 Topics / Posts: 1 / 58 From: МО Дзержинский Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1980 г. | Был в среду, сдал машину в обед, вечером забрал. Нареканий нет, остался доволен. |
|
Reg.: 5/24/2014 Topics / Posts: 1 / 116 From: Щелкино Крым Age: 65 Car: Нива 2131 2010 | Был с неделю назад, попал в смену Алексея. Были глюки в приборной панели, обогреватель салона и подсветка заднего хода, и там по мелочи, но все вкупе не давало ездить путно - либо свет, либо уж дворники, и все время топливо "на исходе", и движок грелся за 120 C (якобы). До этого бывал в Мосниве, других больших сервисах, думал, придется оставлять... Электрика вызывать... А тут сразу взяли в работу, без лишних колебаний и комментов. Мастер был электрик, и по двигателям, и на все руки. Панель ожила тут же, замена отопителя с краном (уговорили) - примерно час, а вот задний ход потребовал вмешательства в КПП. Мастер посетовал, что стоит подрамник, но не поддался на мои уговоры "забить" на проблему, принял челлендж и долго возился, добрался и поменял-таки чертов датчик. Остальные мелочи исправили по ходу дела, предупредив, что кое-что временно, косметически, и в будущем нужно мол, влезать. Не могу сказать что все идеально и в работе, и в смене и в самом ангаре, но именно мне повезло, домой ехал довольный - и тебе свет, и дворники, и топливо в баке, и недорого.
Еще поеду, скорее всего, хотя живу на севере рядом с моснивой, и карта ихняя сохранилась, но... Там не в восторге, а тут вроде как, лучше вышло. Хотя я не понял зачем собственно приезжал, все проблемы были чисто "классические". Можно было и "в гаражах", ну, затестил сервис на пробу.
К слову, у них получается, постоянно есть электрик, в лице одного из мастеров, но нет сварщика. При мне вызывали дядьку, тут же прибыл и включился в работу. Варили откровенное ржавье, я таких и не видал давно. Сход-развал они делают рядом, на той же территории профильный центр. Делают замену ступиц на пафосные, еще какие-то апгрейды, ну, все есть на сайте. Мне показалось, однако, дороговатые виды услуг. Защиты и подрамники не ставят и не хотят, ворчат на эту тенденцию: вообще, нет внедорожного уклонизма.
Ну не механик я, токо ежжу ,/ |
|
Reg.: 5/19/2014 Posts: 3 From: Moscow Age: 46 Car: 21214 '07 | чинюсь там регулярно после покатух, в основном попадаю на бригаду Алексея - доволен.
1% |
|
Reg.: 3/11/2012 Posts: 100 From: Чертаново Age: 47 Car: Мицу L200 2007 г.р. | Менял всю систему зажигания и карб с солекса на озон, лобовое стекло, антикор делали - нареканий нет, доволен! Из минусов - сход/развал долго не продержался, почему-то, на неделе заеду, пусть еще раз посмотрят.
здесь должна быть жизнеутверждающая подпись |
|
Reg.: 5/15/2012 Topics / Posts: 2 / 195 From: Россия, Голицыно Age: 48 Car: 2131 2011 г. | В прошедшее воскресенье делал очередное ТО у ребят. Масла-смазки-фильтра по кругу, свечки, регулировка подшипников ступиц и еще много чего по мелочи (зеркала, брызговики, лампочки, пистоны и т.д.). Как всегда - оперативно и грамотно! Бригаде Алексея большой респект! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Дмитрий |
|
Reg.: 4/11/2012 Topics / Posts: 3 / 55 From: Moscow Age: 46 Car: ВАЗ 21213, 1996г. | Вчерась был анекдот. Сломался в 500 метрах от них - мимо ехал, не поверите. Казалось бы, сломаться не где-нибудь, а рядом с сервисом - невероятное везение ? А вот фигу с маслом. Заезжаю к ним на верёвочке - а их никого нет. И это при том, что раньше они и по государственным праздникам работали, а теперь решили в церковный отдохнуть. Вот тебе, бабушка, и далее по тексту. Пришлось чиниться самому, ибо как меня в МосНиве послали в честь того же праздничка - я уже в соседней теме отписал...
P.S. Теперь всякий раз, когда мне говорят "христосе воскресе" - я отвечаю "плохо распяли".
P.P.S. Ребята с НиваЦентра, вы мне зачем так генератор прикрутили ? Мне пришлось часа полтора молотком махать, чтобы его снять, не повредив !
- Вася, мы те деньги не пропили, мы машину купили ! |
|
Reg.: 1/12/2005 Topics / Posts: 8 / 2955 From: Москва, Юго-Запад Age: 40 Car: 21213 1,7 турбо 97г.в на 38 Боггере, GMC Savana 5.3 AWD, Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9i, УАЗ-3909 | TiggerЛюбой сервис может отказать любому клиенту в предоставлении своих услуг без объяснения причин! И тем более сам устанавливает по каким дням работать, а по каким отдыхать. Поэтому твои претензии мол "загаженный карбюратор не стали чистить" или "не работают в праздник когда я мимо проезжал" честно говоря смешно читать ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
|
|
Reg.: 11/9/2005 Topics / Posts: 22 / 963 From: Замкадье не дальнее Age: 51 Car: Зомбониво модифицированное | fanngorn: Любой сервис может отказать любому клиенту в предоставлении своих услуг без объяснения причин!
В далёком 2005 году мы объехали в выходной день весь Питер,с целью найти чинильщика "не едущего солекса". Не нашли,на СУ1 выехали с "чихпых" и расходом грузовика. И только где-то по маршруту, в деревне нашли мастера. Трезвого и адекватного.
8915 37и666и39 |
|
Reg.: 12/12/2010 Topics / Posts: 1 / 561 From: Мск. Car: - | Всем привет ! Сегодня заехал к ребятам в сервис , мастер - диагност по электрики был Анатолий . Машин клиентов к счастью почти не было , очередей соответственно тоже . Посмотрели пощупали , определили плавающую неисправность с датчиком распредвала , заменили . Обстановка тёплая дружеская располагающая к общению, не навязывают чего не надо лишнего , толковые ребята ... как мне показалось ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA) . Цены приемлемые . Заехал по рекомендациям Нивоводов - Камрадов ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) ! P.S. Сначала подумал на Динамо в Мосниву заехать ( только там есть электрик-диагност , в другой Мосниве на Дмитровке электрика нет ![Sad [:(]](/em?em=KA) - имейте это ввиду ! ) , но что-то "внутреннее" мне подсказало ехать на Калужскую ... о чём не жалею ! Всем добра и позитива !
NIVA EST VITA. |