Name: Алексей Reg.: 2/7/2007 Topics / Posts: 7 / 565 From: Москва, Алтуфьево Age: 61 Car: ШевиНива GLC 2018 | Повествование о 2 связях с Нива-центр на Тульской После покупки Нивы с рук на следующее же утро отогнал машину в Нива-центр с такими делами: -болталась и выдергивалась ручка КПП, -сильный стук в заднем мосту при резком нажати газа, -не закрывалась на замок правая дверь, -слишком легкое рулевое управление, -переставить передний номер повыше и для комплекта попросил сделать полную диагностику, протянуть все, что найдут нужным и исправить найденные недочеты. когда позвонили и сообщили сумму за работы и материалы, я попросил установить еще и эл.стеклоподъемники. когда забирал машину обнаружилось пара проблем и мне бесплатно наладили гудок и подтянули ручник. [ Expand / Collapse] итого вышло: ходовая, диагностика 184 сцепление, регулировка 147 мост передний, замена масла 146 контоль уровня и доливка масла в ЗМ, КПП, РК 3*77 шприцевание 2 карданов на валу 163 протяжка ходовой 657 пересавить номерной знак 59,50 протяжка маятникового рычага 133 фланец переднего моста, с/п 326 вал каранный, с/п 100 ручка КПП, с/п 344 регулировка замка двери 134 диагностика двигателя 445,5 датчик скорости, с/п 190 эл.стеклоподъемники, установка 2163 (в инком-лада немного дешевле) расходные и детали гайка М18*1.25 ступицы левая 01-07 8 шплинт рулевых гаек 3*30 1 ремкомплект ручки КПП 12 смазка ШРУС-4 51 ВД-40 40,5 масло трансмиссионное Ю-тек 80W90 1.3л 91 датчик скорости 248 стеклоподъемники 3260 надо признать - после получения машина стала ехать и управляться намного лучше!! но через 3 недели пригнал снова к ним: - периодический, неприятный свист спереди, - при рулении скрип справа под копотом, - после снятия плассмасы с бортов в салоне сильный запах бензина, - при полном открытии окна в двери вылетел штекер (провод внатяг), - не горели 1 лампа освещения номера и левый передний габарит - поставить новые амортизаторы вперед и назад - отрегулировать замок задней двери (стучала) - после выдергивания сырой и подплесневевшей штатной шумоизоляции стал выгорать предохранитель прикуривателя выпонены работы: амо заднии, с/п 2*330 амо переднии, с/п 2*499 регулировка замка 145 ремонт электропроводки прикуривателя 338 лампа освещения номера, с/п 57 ремонт дренажных клапанов 427 опора шаровая нижняя левая, с/п 508 колодки тормозные переднии, замена 355 подфарник, с/п 113 натяжение ремня генератора 76 расходные и детали (выборка) опора шаровая с пыльником 220 колодки тормозные переднии 165 пальцы переднего суппорта 2*25 подфарник 06 левый 210 первые впечатления - ехать стало мягче и тише (амо Каяб Ексел-Г) через некоторое время снова проявились свист и скрип после засовывания головы под капот определилось - свистит ремень генератора - давно пора менять, а не подтягивать, скрпит ось маятника... вот и возникли вопросы - зачем менялись тормоза и шаровая??? и вообще - стоит ли к ним снова ехать??? что-то не нравится мне такое качество работы за такие деньги ![Sad [:(]](/em?em=KA)
баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru |
|
| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4015 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | wake Чтобы было понятно: я не ругаю сервис в целом. Ты был там два раза, я обслуживаюсь 5-й год, хорошо его знаю и считаю хорошим, добросовестным. Но в смену Алексея я больше никогда не поеду - только в смену Сергея Медведева. И не поделиться своим мнением с форумчанами я просто не мог.
Кстати, рубашка не отстиралась и перешла в разряд рабочих - на даче или с машиной.
|
|
Reg.: 11/28/2007 Posts: 32 From: Москва Age: 48 Car: 21214@2005 | ALERПо поводу рубашки - мои соболезнования. Все остальное больше личное: нашла коса на камень ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4015 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | wake Остаюсь при своем мнении. Работать должны сервисмены, а не клиент. То, что они без проблем могли заменить амо, не снимая передних колес, я продемонстрировал. Требование секретки - блажь мастера смены. А потакать подобной блажи клиент не должен.
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | недавно был в Нива-Центре,5 и задняя не включались,так вот зделали они мне коробку быстро и качественно,за 1 день.Да и денег в меру взяли.Все показали мне что кпп было и что в ней сломалось.В общем даволен сервисом полностью ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 6 / 770 From: Москва Age: 61 Car: Паджеро 1 | Чуть добавлю по Нива-Центру негатива.Заехал я к ним с кучей мелочей.Ну и заодно попросил поменять трос подсоса,так как старый перекрутило и при убирании он не выключал выключатель(извините за тафтологию). После заметил что машинка начала тупить( а карб тоже просил отрегулировать).Полез сам под капот.И что вижу? 1.Воздушная заслонка полностью не открывается,даже при полностью утопленном тросе подсоса. 2Трос-то мне поставили не Нивский, а какой-то чужой- сильно длиннее.Поэтому лежит он загадочной загогулиной и часть усилия при задвигании пипки уходит в дополнительный изгиб троса. Исправил кое-как ,но осадок остался.Неприятно.И ведь не сказали ничего ,когда отдавали машинку. P.S.Случай произошёл, когда ещё сервис был на Нагорной.
Темнота - это не отсутствие света |
|
Reg.: 1/30/2007 Posts: 7 From: Москва Age: 45 Car: 21214, 2005 г.в. | Менял сцепление в Нива-Центре, как сделали понравилось, сцепление по сравнению с заводским тепрь почти не ощущается- очень мягкое, а раздатка (после центрирования и смазки карданов) стала скорее шелестеть чем шуметь.
|
|
Reg.: 10/12/2006 Topics / Posts: 1 / 251 From: Москва Age: 48 Car: была niva 21214 2006г. | Уррра , нива-центр практически под боком, перехал с другого конца москвы, а я все думал где бы сцепление поменять :)))) |
|
Reg.: 5/20/2009 Posts: 1 From: Москва Age: 49 Car: безлошадный пока | После покупки отогнал на диагностику в Нива-Центр http://www.nivacentre.ru/. Москва, Старокалужское шоссе, 64 Понравилось: * оперативно продиагностировали авто, * приняли в работу с предварительно согласованым списком работ и ценами * обнаруженные доп. работы согласовали по телефону * никаких сюрпризов не было * радушное отношение к клиенту, дали несколько советов начинающему нивоводу )) Что не понравилось: * косяков не обнаружил )) Вывод: * рекомендую ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 4/22/2009 Posts: 206 From: Мытищи Age: 52 Car: была 2121, 92 г.в.,щас 214, 2002 | В сб был в Нивацентре на Старокалужском шоссе.Поменяли задний кардан,маятник,рулевой наконечник,перетряхнули рпм(замена сальника полуоси,регулировка подшипника),регулировка рулевого редуктора,прошприцевали все крестовины,заменили передний сальник в РК,зманили 2 пыльника на шрусах.Делала бригада Алексея Макшина,работой доволен,потом поехал на сход-развал(Профсоюзная,130,к.4).Итого вышло 11500р работа с з/ч(масло мое,маятник они свой поставили).Машина стала лучше слушаться руля,намного уменьшились вибрации.В целом я доволен,отношение к клиентам хорошее,жаль только развал не делают.Кста,рпм раньше перебирали в Мосниве,так они поставили не тот сальник полуоси ![Angry [:X]](/em?em=WA) и не отрегулировали сам рпм.
|
|
Name: Александр Reg.: 7/28/2005 Topics / Posts: 2 / 206 From: г. Москва пр-т Вернадского Age: 43 Car: Shevrolet Niva | был на днях в нива-центре - http://www.nivacentre.ru/ мне очень понравилось! Развалился успокоитель цепи, обычно ковыряюсь сам - но по такому морозу (было -15) радости никакой... Позвонил им десятого числа - мест небыло, подъехал оставил им машину, одинадцатого после работы заехал забрал как и договаривались, сделали в срок, качественно и цены более чем нормальные. Делала смена Сергея Медведева, респект им! Буду теперь к ним ездить. |
|
Reg.: 2/10/2011 Posts: 2 From: Москва Age: 59 Car: 21213 1998 | Первый раз заехал на этот сервис пару дней назад - менял задние тормоза. Как раз в смену мастера Алексея. Сегодня был там второй раз, опять в его смену. Перебирал передок - привода, передние тормоза, суппорта. Заодно и оба кардана менял. Исключительно положительные эмоции. Ребята - на мой взгляд - толковые, работают без суеты, без беготни, воплей типа "эй, вась, где мой ключ на 19" - в помине нет. Чего, куда и как крутить, знают хорошо. На тупые вопросы отвечают терпеливо :-), когда голову суешь под ключ - не ругаются :-) Не знаю - как кому - а мне понравилось. Опять же - удобно, недалеко от дома :-)
я свою норму знаю, упал - хватит... (с) народная мудрость |
|
Reg.: 4/10/2008 Posts: 11 From: MSK Age: 50 Car: 21214&2001, 2123&2004 | |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4015 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | dinama Я про второй и не слышал никогда... Исправляю название темы.
|
|
Reg.: 4/23/2011 Posts: 6 From: Москва, Пр.Вернадского Age: 44 Car: ВАЗ 21213, 2002 год | сегодня поедем в него, потестим |
|
Попали в смену Алексей, отзывы только положительные, ребята внимательные, грамотные, все сделали. |