Чем меньше об этом думаешь тем дольше двигатель живет выкинь пока эту мысль из головы когда время придет может уже будешь выбирать авто из другого уровня
| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | canek.spb: Очень на это надеюсь! | ||||
Пробовал я 1,7 1,8 и 1,7i. Самое приятное впечатление от 1,7i. А вообще разница на столько мизерная, что больше из области чувств. Все зависит от того как настроить карб. или двигатель в целом. А еще от качества топлива. ИМХО если есть желание и возможности - надо настраивать движок под "характер" владельца. | |||||
Large Reg.: 5/27/2008 | Земляне! Думаю я прикупить себе Крока. Только вот известие ВАЗа о том, что моторы 1,8 уже не ставят, повергло меня в состояние некоторого "грогги". Куды бечь и что делать - не понятно. Все хорошие и более-менее доступные вещи прекращают делать. Посему вопрос. Как ведет себя мотор 1,7i сейчас, с введением евро-3? Насколько я понимаю, его должны были придушить для того, чтобы уложиться в экологию. Может быть кто-нибудь еще, кроме уважаемого Anonymous, смог непосредственно сравнить поведение машины с разными моторами? За себя скажу, что у меня была Надежда с двигателем 1,8 карб. Динамика машины позволяла очень уверенно держаться в общем птотоке с полной загрузкой. Если Крок с 1,7i умеет так же, то возьму его. Пусть день твой будет солнечным, а ночь - лунной. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 |
всё что нужно для ремонта карба умещается в пепельницу))) и стоит 70 рублей - называется ремкомплект. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: ничего не знаю про наш инжектор но если при нажатии педали газа чтото от неё открывается - это не инжектор - а электронный карбюратор. и вот его ставить вообще нет смысла шофёр коней - лось | ||||
mubel Reg.: 7/20/2008 | Друзья, хочу заменить на своей машинке двигатель, какой лучше поставить без замены других агрегатов. Есть двигатели 3130, 21213. Родного двигателя уже нет в продаже 1600, 06. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | mubel:
Этот ставь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Только 2130. | ||||
mubel Reg.: 7/20/2008 | Спасибо, Друзья! Буду ставить 2130. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | и стоит не дорого.. у нас 35 р... а 214-й 45 р. 213-й где-то 30-34р. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
NivenVAGEN Reg.: 8/14/2007 | В Тольятти 2130 карб - 30 тр. 2130 инж - 45 т.р. Крокодил 2131, черный мет., 1.8 карб. KYB Шеви, сцепл. Шеви, ГБО. шумка, печь 08. салон, итд. Матадор 205 R15, Лифт 2 см. пружины Шеви. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | firesanek:
да ты буржуй, однако, если тебе это не дорого! Меня просто жаба задавила бы ставить его, зная что это тот же устаревший карбюратор... Вот былобы лосей 120-150 с хорошим моментом - то цена былабы такая вполне одекватна... но не за этих полудохлых пони! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | а я в рено работаю... и поэтому считаю это не дорого... купи себе движочек на рено.. розничная цена двигателя на логан почти такая же как и логан в минималке. я не говорю о целесообразности установки двигателя на старую ниву, просто я считаю что з/ч не дорогие. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | о ценообразовании запчастей как рено(это вообще песня отдельная и на лохан в частности) так и ваза можно долго слюнями брызгать мышь вездеходная | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | а это правда что 1.8 больше не ставят на кроков? читал тест драйв 2 нив(длинных) с 1.7i vs 1.8 результат 1.7и лучше, чем 1.8 карб,разница в 1 лошадку....эт правда? еще читал что двиг 1.8 выдает больше момента(мощности) на низах.. какие ДВС ставят на длинные нивы выпускаемые в данное время? Пробег 135200 км | ||||
mark3100 Reg.: 9/29/2008 | Shuhrat:
Правда - 1,8 сняты с производства. Shuhrat:
Конечно, вот только тест древнючий, потому как 1,8 последнее время были все инжекторные. | ||||