ойфсе![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
| 150 older posts on previous pages | |||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Пробег 135200 км | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Леонидыч: 6/19/2023, 5:13 PM +03 ››
А как же зимой запускаться ? На 5w40 утром, при - 28° уже тяжко как-то. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast
На зимний запуск влияет не только вязкость масла, но так же его чистота, акб, итд. | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Леонидыч: 6/19/2023, 7:33 PM +03 ››
В итд смело можно включить силовую проводку. 200а, от АКБ доставить к стартеру, с минимальными потерями, возможно не менее эффективно, чем синьку применять. При хорошей проводке и АКБ лучше заряжен. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | я тут на Д2 наткнулся на статью, где люди переделывают штатную систему ВКГ и читая текст наткнулся на инфу что из -за отсутствия жиклера в шланге(который от ресивера ПОСЛЕ ДЗ идет в МО) может быть расход масла большой, вибрация, нечеткая работа ит.д. вот про большой расход масла и жиклёр в этом шланге может мне объяснить причинно-следственные связи? этот жиклер я дааааавным давно еще выкинул.. случайно конечно же. т.к. там шланг полупластиковый какой то, и идет на излом в месте штуцера на ресивере в шланге была трещина, я кусочек шланга откусил и одел шланг, заметил что внутри есть штуцер ну подумал там такая мелочь вряд ли на что то может влиять.. отдельно этот жиклер купить не представляю где, в магазинах нет в автодоке нет,, по момему год или два назад я спрашивал проэтот жиклер, но уже не помню, вобщем вопрос какой:/ 1) может ли быть расход масла вырасти из-за отсутствия этого жиклера и если да, то можно ли объяснить каким образом 2) внутренний диаметр жиклера 2мм? | ||||
Пробег 135200 км | |||||