Тюнинг комбинации приборов на ВАЗ-21213 (мой вариант)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 30 older posts on previous pages | |||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Ели можешь опиши на пальцах как ты её делал в Corele а то у меня английская версия . Интересует как делать круг а потом сделать насечки под цифры . Заранее спасибо. | ||||
foboss Reg.: 10/22/2006
| Я взял отсканировал старую накладку, загрузил в Corel и по ней делал. Делал естественно в CorelDraw, а не в Corel Photopaint. Вот поставил в машину | ||||
Вопрос. Надумал сделать внутреннюю подсветку, может кто знает как сделать, чтобы в темноте светились только циферки и шкалы, ну и желательно стрелки? Если да то опишите процесс. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | foboss Варианты не раз предлагались и обсуждались. В поиск и в FAQ. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | foboss 45 руб - заманчиво я в Москве самое дешевое только за 450 нашел Борис. | ||||
McRae Reg.: 11/19/2006 | Красиво получилось! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | foboss А можеш скан старой накладки куданить выложить или на мыло кинуть ? Вариант у друга на 2109, стрелки нужны от волги, красная подсветка тушится. Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: К вопросу о том как делалось: | ||||
foboss Reg.: 10/22/2006
| Могу, тока качество не очень, где было получше стер. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо, хочу поваять в кореле. Вот фотка не выложилась: | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Я тоже начал свой вариант переделки комбинации приборов, но тут в Инете нашел такую штуку, да еще в Омске, на днях поеду смотреть. LD-EL01 дисплей щитка приборов ВАЗ 2-х цветная (синий, зеленый) люминисцентная подсветка, регулировка яркости Цена = 1,200.00 Вложение удалено. Автор постинга впредь лишен права вкладывать в свои постинги файлы-вложения. "И не говорите потом, что не читали" - цитата с главной страницы форума. Учитесь читать, коллеги! ALER | ||||
Serj10 Reg.: 5/25/2006 | Вложу свою копеечку. В темноте плохо получилось, лямпочки были на 1w. Сейчас 3w. установил. +штатная подсветка на диодах, в связке с рассеивателем дает голубоватый оттенок, показометр топлива откалибрую, выложу фото установленной на машуну. Hикогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Serj10 на холоде не коробит? Борис. | ||||
Serj10 Reg.: 5/25/2006 | ...на холоде чувствует себя изумительно, она клеем к пластмассовой подложке прихвачена. Hикогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. | ||||
Tolyan77 Reg.: 2/5/2007 | привет всем подскажите, хочу поменять нижнюю полоску с индикаторами, как ее лучше снимать и потом крепить? может у кого есть опыт заранее благодарен | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Год выпуска машины в Профиле укажи, комбинации приборов бывают разные. | ||||