комбинация такая же как и выше на фото
Ссылка устарела
| 45 older posts on previous pages | |||||
Tolyan77 Reg.: 2/5/2007 | год выпуска 12.98 комбинация такая же как и выше на фото Ссылка устарела | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Повторю рекомендацию - год выпуска поместить в Профиль. Это пригодится в будущем. Очень сомневаюсь, что у тебя именно такая комбинация приборов. 12.98 - это новая, владимирская. А на фото - венгерская. Внешние отличия смотри в FAQ. | ||||
Gaikovert Reg.: 4/11/2006
| Нижняя полоска= это с символами контрольных ламп одета на пластмассовые штырьки и затем штырьки оплавлены как головка гвоздя. У меня эти шляпки отвалились при снятии старой полоски и пришлось паяльником наплавлять новые шляпки а по контуру еще и приклеить местами. Лёгкий тюнинг - устранение недоработок изготовителя. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Gaikovert Допускаю, что вопрос о планке с лампочками задан вот поэтому: https://www.niva4x4.ru/p/LTj5aBLFTke4QzCpcCN_yQ | ||||
Tolyan77 Reg.: 2/5/2007 | ALER меня вообщем то интересует вопрос как снять нижную полоску с индикаторами и как поставить новую? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Tolyan77 Допускаю, что ты просто не разбирался, какая у тебя комбинация приборов. По дате выпуска машины должна быть владимирская. Узнать точно можно не снимая КП - опять посылаю тебя в FAQ, лень переписывать уже написанное. Как менять планку в венгерской уже написал Gaikovert. Где взять планку на замену - даже не представляю. Запчасти к венгерским КП и в те годы не поставлялись, а уж сейчас... Зачем ее нужно менять - совершенно не могу понять. Разве что машина была разбита так, ч то сломалась эта планка. А во владимирской этой планки вообще нет - все патроны лампочек стоят прямо на основной печатной плате. Снимать ее категорически не рекомендую. Почему - подробно описал ZZToP в теме о комбинации приборов. | ||||
Tolyan77 Reg.: 2/5/2007 | ALER да нет опять не то:(((( я купил наклейку верхную (со стрелками) наклейку поменял, а вот нижнюю не знаю как менять, там места крепления клепаными как на снимке. да скорее всего владимирская, можно хотя бы ссылки привести? заранее благодарен | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Tolyan77:
Это на FAQ тебе нужны ссылки? Их в верхнем меню три штуки... | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Хм нижняя часть КП представляет собой отлитый вместе с основной панелью (на которую приборы крепятся) узел. Маска черного цвета наложена "с лица" сейчас не помню но думаю что крепится она путем оплавления штырей на черной рамке - конструкция одноразовая. даже если её снять пилить другую потом дело неблагодарное. Руками хорошо выпилить трудоемко. | ||||
El Gringo Reg.: 12/16/2015
| Уважаемые, есть такая идея: Напрягает индикация поворотников - не понятно, куда моргает С боков от надписи лада4х4 вклеить пару зеленных светодиодов. "-" взять с лампочки. А вот плюсы? Смотрел схему - ничерта не разобрался. От реле идет один провод на приборку.Самым простым решением кажется протянуть два провода из моторного отсека от боковых поворотников. Может кто предложит решенее элегантней? шрусовые карданы, ЭСП, подрамник РК, АНЦ Пилот, оптика+дальний Wessem, обвес по кругу | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Привет уважаемый El Gringo El Gringo:
А почему бы не от задних? А если серьёзно, кури электросхему 2009г. с КП2115, там всё есть, а концы лучше брать (могу ошибаться)с аварийки - она значительно ближе... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Иль у тебя есть лишние километры заизолированной меди? "Кому и кобыла невеста" © | ||||