| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вот только для реального эффекта имеет смысл менять ВСЕ стекла на атермальные. | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Да, но если поменять хотя-бы заднее и переднее - уже будет хорошо. У меня машинка в основном греется через лобовуху - так уж получается. А для Нивы кстати есть теплозащитные ВСЕ стекла. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Стоит ли запариваться на атермальное стекло назад, если все равно собираюсь его тонировать или бронировать. А остальные стекла трогать пока не планирую, а может и вообще не соберусь. Разница в цене 160 рублей. Вот как думаете? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А зачем его бронировать? ну насчет тонировки понятно,а бронировка? и почему только заднее? а не все? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Куликан Да что бы грузом не обдирались нитки обогрева. Ободрал уже одну, и вторая на ладан дышит. Забыл чет с новья то затонировать. На Ниве было тонированное так никаких обрывов за два года. | ||||
serg1 Name: Сергей | G8. А остальные стекла атермальные? Имеет смысл их ставить по кругу (кроме лобового), а заднее заклеить бесцветной пленкой для предохранения обогрева. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | serg1 Как раз лобовое нужнее всего. Я когда поставил - протащился. Летом без очков ездить - кайф. Заднее - имхо только если для успокоения, либо взамен разбитому. Специально менять - ИМХО не стОит. Я бы поставил лобовое, боковые опускные атермальными, неопускные задние зеркалкой затонировать, а заднее - оставить как есть. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Я как раз просто затонировал заднее Люмаром 35-м. Рулез. Изнутри практически незаметно. Нитки теперь защищены. Задние ночью не слепят даже если зеркало не переключать в ночной режим. Подумываю все же боковые задние тоже сделать. | ||||
serg1 Name: Сергей | G8.:
А в зеркало нормально видно? Я бы тоже заднее заклеил (у меня все, кроме лобового - атермальные), т.к. боюсь поцарапать. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а вопрос мож не в тему, чем можно енту сетку восстановить, хочу восстановить а то нижние 4 нити не греют отсюда если собака в машине то заднее стекло потеет, не удобно. З.Ы.стекло менять пока не хочу, до весны как потеплеет кузовщину делать буду | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | serg1 Видно все прекрасно, говорю же изнутри незаметно практически. Люмар то 35-й почти самый светлый. rus93 Нормальный восстановитель этих ниток стоит у нас 220 рублей и нет гарантии что получится. А само стекло 360. Дешевыми восстановителями рублей за 50 что ли пытался сделать только хуже стало. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а если взять эбокситку и серебрянкуи на основе этого сделать нити?? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | rus93 Во первых сгорит, во вторых делать там надо как бы на потолке поэтому еще придумать надо как зафиксировать. Собственно дешевые восстановители этих ниток не что иное как моментальный клей с опилками - сгорает на раз. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А что значит атермальное? Заранее извиняюсь, если вопрос глупый | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Msmax77:
Значит, что меньше пропускает тепло и соотв. меньше температура в салоне у автомобиля на солнце. Реально - имеют зеленоватый оттенок и глазам приятнее в солнечную погоду (я без очков от солнца ездить стал) СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||